Коэффициент на ремонт в сметах на ПИР

Подскажите пожалуйста, где найти коэффициент к ПИР на ремонтные работы?....на капитальный ремонт есть,а ремонт не могу найти.......
Похожие темы:Найти еще: коэффициент ремонт пир
Коэффициенты относительной стоимости в смете на ПИР
... коэффициенту относительной стоимости в смете на ПИР. Считаю в программе ПИР в Гранде.Если я применяю в расчете стадию П, в доп. информации во вкладке коэф. относительной стоимости вычеркиваю позицию "ремонт системы слабых токов", то в колонке расчет стоимости в формуле появляется коэффициент 0,95. А если я применяю стадию РП, то коэффициент 0,95 не применяется ...
ПИР на ТС и ГВС - понижающие коэффициент на на Сметная документация
Автор: Mushtarieva. посмотрите пожалуйста ПИР на кап.ремонт наружных сетей. правильно ли я понимаю,  согласно п 1.11 я не могу брать понижающие коэффициент на  на Сметная документация -6%?
Смета на ПИР перепланировки и кап.ремонта
Автор: Екатерина. Здравствуйте! Составляю смету на ПИР перепланировки и кап.ремонта административного здания.  Подскажите, я правильно понимаю, ... ... есть по расценке на проектные работы...? Без каких либо удешевляющих коэффициентов и т.д.? Ведь расценки по сборникам ведь на проектирование ...
Возникла необходимость расчета ПИР на КИТСО
....объекта "Капитальный ремонт...............", то ПИР считать по основным СБЦ (Объекты связи, охраны... ... проектной (рабочей) документации на капитальный ремонт объектов определяется по соответствующим... ... факторов и применении в связи с этим нескольких коэффициентов, больших единицы, общий повышающий...
Коэффициенты относительной стоимости в смете на ПИР
... коэффициенту относительной стоимости в смете на ПИР.Считаю в программе ПИР в Гранде.Если я применяю в расчете стадию П, в доп. информации во вкладке коэф. относительной стоимости вычеркиваю позицию "ремонт системы слабых токов", то в колонке расчет стоимости в формуле появляется коэффициент 0,95. А если я применяю стадию РП, то коэффициент 0,95 не применяется ...

Галина, а каким СБЦ Вы пользуетесь для ремонта? Что за объект у Вас?

Цитата
Галина написал:
на капитальный ремонт есть,а ремонт не могу найти
:?

СБЦ 2007 г. Автомобильные дороги общего пользования..... Ремонт участка автомобильной дороги..

Цитата
На сколько я знаю,ремонт и капитальный ремонт это разные понятия

Возьмите как написано в п.3.9 ОУ к СБЦ Автом. дороги: сначала по таблице относительной стоимости примените понижающий коэфф. на объем ремонтных работ (что ремонтируете: дорожную одежду, полотно ....+ ПОС+смета), а потом - по согласованию с Заказчиком К не более 0,85.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа в программе «АЛТИУС – Исполнительная документация»
Несколько простых примеров, которые помогут оценить программу в деле.
Заполнение итогов и начислений (51)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Заполнение итогов и начислений вручную
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 23 июня 2023 г.)
Справочник базовых цен  на обмерные работы и обследования  зданий и сооружений 2016г.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.