Как посчитать восстановление озеленения территории

Здравствуйте! Как посчитать восстановление озеленения территории и восстановление дорожного покрытия в связи со строительством подземных
сооружений и коммуникаций?
Похожие темы:Найти еще: территории
Смета на проектирование контейнерной площадки
Автор: Лилька. СБЦП01-3-1"Территориальное планирование и планировка территорий (2010)" Табл.3 Проект планировки территорий при площади проектируемой территории и табл. 9
Спор с Заказчиком о коэффициенте на зимнее удорожание
Автор: Татьяна Б. эту таблицу сто раз уже смотрела как понять г Усть-Илимск к какому району относится????38Иркутская обл.: а) территория севернее 62-й параллелиVI1.Х5.V1б) территория северо-восточнее линии Токма - Улькан (р. Лена) - Нижнеангарск (включительно), за исключением ...
МРР 3.2.06.08-13 Глава 3.3.
Автор: Евгения. Да, есть понятие придороджной полосы...но что подразумевается под дорожной территорией, это еще вопрос. Позвонила в ГУП "НИАЦ" - они считают придорожной территорией как раз таки территорию от полотна дороги ...
Уборка и озеленение территории
Автор: Лариса. Подскажите, пожалуйста, какой индекс применить в смете на уборку (ТЕРр68) и озеленение территории (ТЕР47), если она придомовая? Привязывать ее к конкретному дому (кирпичный, панельный, деревянный), а если территория далеко от домов ...
Спор с Заказчиком о коэффициенте на зимнее удорожание
... Открываете географическую карту, находите Усть-Илимск и определяете по какой строке (а,б, или в) смотреть свою зону 8 Иркутская обл.: а) территория севернее 62-й параллели VI 1.Х 5.V 1 б) территория северо-восточнее линии Токма - Улькан (р. Лена) - Нижнеангарск (включительно), за ...

Ольга Бурлачко,Вы только благоустройство проектируете (без самих сетей)?

у меня всё уже посчитано, КЛ 6кв, по сбц ком.инж.сети и сооруж., но по этому сборнику не учтено благоустройство, буду брать дополнительно, но как посчитать благоустройство не знаю

я считаю ПИР, а не СМР

Объекты газовой промышленности (генплан) или любой другой СБЦ, где выделен генплан отдельным пунктом

спасибо
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 21. Сметы по ТСН г. Москвы
Обзор последовательности действий при расчёте локальных смет по сборникам ТСН города Москвы в ПК "ГРАНД-Смета" 1. Начальная настройка 00:33 Как выбрать и настроить нормативную базу? 04:18 Какие настройки надо сделать в смете для расчёта по ТСН Москв...
Настройка параметров применения норм (26)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Настройка параметров применения норм накладных расходов и сметной прибыли
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Приказ от 25.02.2021 № МКЭ-ОД/21-12 «Об утверждении Сборника коэффициентов (индексов) пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001. Выпуск 173. Сборник №02/2021, февраль 2021 г.».
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, они помогаю нам сделать сайт удобным для вас.