Как посчитать восстановление озеленения территории

Здравствуйте! Как посчитать восстановление озеленения территории и восстановление дорожного покрытия в связи со строительством подземных
сооружений и коммуникаций?
Похожие темы:Найти еще: территории
Смета на проектирование контейнерной площадки
Автор: Лилька. СБЦП01-3-1"Территориальное планирование и планировка территорий (2010)" Табл.3 Проект планировки территорий при площади проектируемой территории и табл. 9
Спор с Заказчиком о коэффициенте на зимнее удорожание
Автор: Татьяна Б. эту таблицу сто раз уже смотрела как понять г Усть-Илимск к какому району относится????38Иркутская обл.: а) территория севернее 62-й параллелиVI1.Х5.V1б) территория северо-восточнее линии Токма - Улькан (р. Лена) - Нижнеангарск (включительно), за исключением ...
МРР 3.2.06.08-13 Глава 3.3.
Автор: Евгения. Да, есть понятие придороджной полосы...но что подразумевается под дорожной территорией, это еще вопрос. Позвонила в ГУП "НИАЦ" - они считают придорожной территорией как раз таки территорию от полотна дороги ...
Уборка и озеленение территории
Автор: Лариса. Подскажите, пожалуйста, какой индекс применить в смете на уборку (ТЕРр68) и озеленение территории (ТЕР47), если она придомовая? Привязывать ее к конкретному дому (кирпичный, панельный, деревянный), а если территория далеко от домов ...
Спор с Заказчиком о коэффициенте на зимнее удорожание
... Открываете географическую карту, находите Усть-Илимск и определяете по какой строке (а,б, или в) смотреть свою зону 8 Иркутская обл.: а) территория севернее 62-й параллели VI 1.Х 5.V 1 б) территория северо-восточнее линии Токма - Улькан (р. Лена) - Нижнеангарск (включительно), за ...

Ольга Бурлачко,Вы только благоустройство проектируете (без самих сетей)?

у меня всё уже посчитано, КЛ 6кв, по сбц ком.инж.сети и сооруж., но по этому сборнику не учтено благоустройство, буду брать дополнительно, но как посчитать благоустройство не знаю

я считаю ПИР, а не СМР

Объекты газовой промышленности (генплан) или любой другой СБЦ, где выделен генплан отдельным пунктом

спасибо
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Итоги по смете (4)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Итоги по смете, параметры сметы, коэффициенты, накладные расходы и сметная прибыль
15. Нормативные базы
Применение расценок из разных нормативных баз в программе Смета.ру
Документы сметчика
Об изменении письма Минрегиона РФ от 17.03.2011 № 6056-ИП/08
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 09.12.2019 г.)
Коэффициенты ТСН-2001. Выпуск 172. Сборник №01/2021, январь 2021 г.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, они помогаю нам сделать сайт удобным для вас.