Помогите


Страницы: 1
RSS
Помогите
 
смету дали в гранд перевести, а там феры и 1 кв. 2015 года, а у меня индексов на 1 кв. нет, да собственно говоря и к ферам нет индексов вообще ... ((( может кто поможет перевести?
Изменено: Машка - 07.07.2015 19:38:36 (не тот предлог)
 
Цитата
Машка пишет:
а у меня индексов на 1 кв. нет, да собственно говоря и к ферам нет индексов вообще ...
Машка, Какие индексы к ФЕРам Вам нужны: общие, постатейные или порасценочные? Для какого региона смету считаете?
 
Если разговор идет о 1 кв. 2015г. - укрупненные. Откройте письмо Минстроя индексы на I квартал 2015года, выберите регион и применяйте.
 
Цитата
Анатолий Пенушкин пишет:
Если разговор идет о 1 кв. 2015г. - укрупненные.
это в Москве, в регионах может быть по другому, например, у нас в Новосибирске уже вышли постатейные не только на 1 кв. 2015 г., но и на 2 кв. 2015 г. к ФЕР))))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Работа с документом (1.3)
Из этого видеоурока можно узнать о том, как можно с легкостью найти необходимую информацию с помощью функции поиска и через оглавление в программе ГрандСтрой-Инфо.
Ресурсный метод - ведомость (6.1)
В видеоуроке показывается, как с помощью ресурсного метода вести ведомость ресурсов сметы в программе ГрандСмета.
Ремонт рулонных кровель с применением битумно-полимерных мастичных материалов Типовая технологическая карта на ремонт рулонных кровель с применением битумно-полимерных мастичных материалов с разборкой старого кровельного ковра СБЦ 2015г. Объекты нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности