Добрый день! В ССР ремонта заказчик в тз просит включить затраты на содержание объекта...с этим никогда не сталкивалась...Нашла Постановление Правительства № 539 от 23.08.2007 "О нормативах денежных затрат на содержание и ремонт автомобильных дорог федерального значения и правилах их расчет". так вот хочу по нему расчитать затраты на содержание ад и включить в ССР. Но проблема еще одна...в этом постановлении приведены цены на 2007 го...тоесть для расчета нужен еще и индекс-дефлятор... :? . Скажите, правильны ли мои действия или нужно руководствоваться МДС 81-35.2004 п. 9.2 прилож. 8 и расчитывать локальной сметой по объемам работ в соответствии с ПОС?Помогите пожалуйста разобраться.... что делать?
Затраты на содержание автомобильной дороги
03.08.2015 15:04:06 | |
Похожие темы:Найти еще: автомобильной дороги
БД ГЭСНс и ГЭСНр - где взять цены для составление смет на ремонт и содержание
... Иванович. "наталья Бровченко пишет: Добрый день, подскажите пожалуйста, где взять цены для составление смет на ремонт и содержание автомобильных дорог работая в базе ГЭСНс и ГЭСНр (отдельно приобретенная в ГРАНД смете? работаем в Волгоградской области. " Автомобильные дороги бывают ...
... Иванович. "наталья Бровченко пишет: Добрый день, подскажите пожалуйста, где взять цены для составление смет на ремонт и содержание автомобильных дорог работая в базе ГЭСНс и ГЭСНр (отдельно приобретенная в ГРАНД смете? работаем в Волгоградской области. " Автомобильные дороги бывают ...
Общий индекс к СМР, Автомобильные дороги, Лен.область
Автор: Владислав Плоскань. Давайте разберемся, Если учтено "Автомобильные дороги" и "Искусственные сооружения" - то я выбираю Индекс, соответствующий наименованию объекта строительства. Я выбрал ...
Автор: Владислав Плоскань. Давайте разберемся, Если учтено "Автомобильные дороги" и "Искусственные сооружения" - то я выбираю Индекс, соответствующий наименованию объекта строительства. Я выбрал ...
Устройство покрытия асфальтового вручную
... сложностью их строительства по сравнению с полотном железной, автомобильной или городской дороги. Наиболее распространённые И. с. на железных и автомобильных дорогах: мосты, виадуки, путепроводы, эстакады, водопропускные трубы под насыпями, лотки, быстротоки и др. К дорожным И. с. относятся также ...
... сложностью их строительства по сравнению с полотном железной, автомобильной или городской дороги. Наиболее распространённые И. с. на железных и автомобильных дорогах: мосты, виадуки, путепроводы, эстакады, водопропускные трубы под насыпями, лотки, быстротоки и др. К дорожным И. с. относятся также ...
Разборка покрытий и оснований щебеночных - Заказчик не пропускает расценку
Автор: Елена. Elena, Сборник 27. Автомобильные дороги I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.27. Сметные нормы сборника 27 «Автомобильные дороги» предназначены для определения затрат на выполнение работ ...
Автор: Елена. Elena, Сборник 27. Автомобильные дороги I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.27. Сметные нормы сборника 27 «Автомобильные дороги» предназначены для определения затрат на выполнение работ ...
Ежедневный осмотр автомобильных дорог при выполнении работ по содержанию дорог
Автор: Алексей. Заключен контракт на "постоянно выполняемый комплекс профилактических работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования и искусственных сооружений на них регионального или межмуниципального значения". Оплата выполненных работ,...
Автор: Алексей. Заключен контракт на "постоянно выполняемый комплекс профилактических работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования и искусственных сооружений на них регионального или межмуниципального значения". Оплата выполненных работ,...
03.08.2015 15:28:54
Плохо поняла. Вы ремонтируете автомобильные дороги и еще хотите включить ремонт дорог федерального значения?
| |
03.08.2015 15:30:22
Не ремонт, а содержание дороги хочу включить...
| |
03.08.2015 15:32:46
А что за работы Вы вообще делаете? Ведь в ССР Вы хотите включить содержание дорог.
| |
03.08.2015 15:37:33
У меня в тз написано: включить в ССР затраты на содержание объекта....
| |
03.08.2015 15:45:18
Но в ССР есть же Глава 2 Основные объекты строительства? Что там?
| |
03.08.2015 15:51:04
Объемы работ мн еще не давали...проект только разрабатывают....но там будет насыпь,дорожная одежда,тротуары, ограждение,освещение и т.д.
| |
03.08.2015 15:59:21
Спасибо!))) и тогда эту смету во 2 главу или в прочие нужно?
| |
03.08.2015 16:05:48
П 9.2 МДС 35 Приложение 8
| |
03.08.2015 16:06:26
Это говорит о том Глава 9. Прочие работы и затраты
| |
03.08.2015 16:07:43
Спасибо большое!) буду теперь добиваться объемов от проектировщиков
| ||||