Коэффициент зимнего удорожания г.Магадан

Подскажите кто точно знает к какой температурной зоне относится г.Магадан? И какой применить коэффициент к норме зимнего удорожания?(1;1,3; 1,5; 1,1;1,4)?
Похожие темы:Найти еще: коэффициент зимнего
Защита котлована от осадков и устройства тепляка для шлифовочных работ
Автор: Артем. "Наталья Ч написал: У Вас на зимнее удорожание принят коэффициент по разделу I (среднегодовой) или IIразделу (на работы в зимний период)"  Зимнее удорожание ГСН 81-05-02-2007 учитывать только в зимнее ...
Производство работ в зимнее время
... зимнее время (объект находится в ХМАО), период с середины апреля по конец сентября. Делаем выполнение для заказчика, куда накручиваем все коэффициенты и лимитированные затраты( в т.ч зимнее удорожание). Но заказчик настаивает на отмене зимних удорожаний, аргументируя это тем, что период работ происходит не в зимнее время....
Зимнее удорожание - по какой таблице принимать?
Автор: Анна. Помогите, пожалуйста, разобраться! Коэффициент зимнего удорожания по какой таблице ГСН 81-05-02-2007 правильно принимать в моём случае: объект небольшой, работы производятся только в зимнее ...
Затраты при производстве работ в зимнее время пропорционально видам работ
... локальной сметы (Параметры-Лимит.затраты-Зимние: ставлю галочку "Коэффициент к СМР", "В соответствии с таблицей нормативов",... ... смету перевести ее вид в "Виды работ, НР и СП" в колонке "Зимние" отсылка на пункты зимнего удорожания стоит". Написал ...
Зимнее удорожание, берем коэффициент 1,3 круглогодично?
Автор: Наталья Соколова. Здравствуйте, коэффициент 1,3 я взяла из таблицы 4 Сметные нормы дополнительных затрат ... ... строительства % из ГСН 81-05-02-2007, также в ГСН есть и таблица 3 с удельным весом зимнего периода в году. Я не много запуталась на счет зимнего удорожания....

ГСН 81-05-02-2001

Приложение 1 п 49 выбираете свой район

Да,мало чем помогли?!

Спасибо конечно, но это все мне известно. Мне надо было точно знать.

Наталья, географическая карта + Приложение 1 ГСН 81-05-02-2007
1,5 - сразу отпадает (т.к. Магадан не Чукотский АО)
Изменено: Ирина - 02.11.2015 15:21:58

Наталья,Судя по карте и Приложению 1 ГСН 81-05-02-2007 - Магадан =1,0
Изменено: Ирина - 02.11.2015 15:44:31

Ирина, спасибо. Значит все-таки 1,0 (у меня были сомнения)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Применение норм НР и СП (27)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение норм накладных расходов и сметной прибыли
Сводный сметный расчет (8)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Сводный сметный расчет, сводная ресурсная ведомость
Документы сметчика
Приказ Минрегиона РФ от 30.12.2009 N 624 (ред. от 14.11.2011) Об утверждении Перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства
Об определении размера средств на проведение авторского надзора проектных организаций за строительством объектов на территории Российской Федерации
Методические рекомендации для определения затрат, связанных с осуществлением строительно-монтажных работ вахтовым методом
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.