Проблема с коэффициентами

Специалисты, помогите, пожалуйста!!!почему не сходятся суммы в 46 пункте? когда без коэффициентов, все сходится, то есть дело в коэффициеентах
Ответы

Цитата
Татьяна Зуева пишет:
материалы!? сходятся до копейки
МАТ=467,67 руб/т ? А ОЗП, ЭМ ,ЗПМ по данной расценке не сходятся?
Похожие темы:Найти еще: коэффициентами
Утепление трубопроводов: слой WIRED и оцинковка
Автор: Галина Вантурина. МДС,36 5. Одновременное применение нескольких коэффициентов (за исключением коэффициентов п.п.5, 6, 9, 9.1, 9.2) не рекомендуется. Коэффициенты, указанные в п.п.5, 6, 9, 9.1 и 9.2 могут применяться вместе ...
Применение коэффициентов по таблицам, Прошу разъяснить правомочность применения коэффициента 0,1 и коэффициента 0,2
Автор: Гость. Прошу Вас разъяснить правомочность применения коэффициента 0,1 по таблицам 10-6-51 и 10-6-52, и коэффициента 0,2 по таблицам 10-6-53 и 10-6-54. Спасибо.
Коэффициент 1.35 на стесненные условия работ.
Автор: Татьяна Юрьевна. В МДС 35... Приложение 1 таблица 1 примечание 5 указано:   "Одновременное применение нескольких коэффициентов (за исключением коэффициентов п.п. 5, 6, 9, 9.1, 9.2) не рекомендуется. Коэффициенты, указанные в п.п. 5, 6, 9, 9.1 и 9.2 могут применяться ...
Способ расчета коэффициентов
Автор: Татьяна Зуева. подскажите пожалуйста, после того как я поставила способ расчета коэффициентом: умножение коэффициентов, а не уровневый, у меня перестали учитываться прайсы, что нужно изменить?
Коэффициенты 1,15 и 1,25 при реконструкции кабельной линии
... как здесь. в свое время я тоже читала такой же документ, и конкретна вот эта выдержка с расценками на которые не распространяются данные коэффициенты у меня есть. но сейчас я проверяю смету, и в ней взяты расценки из этого текста - к которым применен данный коэффициент. но сказать ...

скорее всего что-то другое не сходится, потому что материалы везде до копейки сходились(

Цитата
Татьяна Зуева пишет:
скорее всего что-то другое не сходится, потому что материалы везде до копейки сходились(
Татьяна Зуева,  В левом варианте применение К=0,7 и 1,15 выполнено с предварительным их перемножением, а в правом варианте – «уровневый способ расчета коэффициента к позиции». В этом разница.  См вложение.

Цитата
Таня пишет:
ЦитатаТатьяна Зуева пишет:почему не сходятся суммы в 46 пункте?
в конкретной расценке(п.46)и в  ОЗП и в ЭМ идет одинаковая разница в 0,99383 .
Цитата
Таня пишет:
а в остальных пунктах?
посмотрите как в других расценках,такая же разница?

Таня,ответ в #23

Ирина,Вы молодец! :)

Цитата
Ирина пишет:
Таня,ответ в #23
Ирина, одновременные послания, поэтому и накладки. ;) Кстати, я сначала тоже перемножала К-ты, потому что в прикрепленном файле конкретно было прописано ОЗП =0,7*1,15, но конечный результат был одинаков, а"оказывается надо было  0,805(0,7*1,15) округлить до 0.81!Сколько мелочей надо учитывать!

Таня,Вот и я не округлила.:) Миллионный раз убеждаюсь, как важен этот форум, что - то типа скорой помощи для сметчиков:)
Изменено: Наташа - 07.12.2015 11:59:42

почему-то ничего не изменилось(

еееееееееееесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!получилось!!!!!!!!!!!!!спасибо огромное)) этот вопрос меня месяц мучал))))
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Индексы перевода в текущие цены (7)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Применение индексов перевода в текущие цены
Создание документа локальная смета (12)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание документа локальная смета
Документы сметчика
Откорректированные величины индексов изменения сметной стоимости по объектам капитального строительства «Сети наружного освещения», «Прочие объекты», «Пусконаладочные работы», «Аэродромы гражданского назначения» для Калужской области на III квартал 2024 г
Об индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ и иных индексах на IV квартал 2012 года
О расчете индексов изменения сметной стоимости строительства по группам однородных строительных ресурсов на II квартал 2023 года, предназначенных для определения сметной стоимости строительства ресурсно-индексным методом
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.