Коэффициенты перехода в текущие цены при работе в подвале/квартире многоквартирного дома


Страницы: 1
RSS
Коэффициенты перехода в текущие цены при работе в подвале/квартире многоквартирного дома
 
Сметчики подскажите!!! Если например выполняем ремонтные работы по ГВС в подвале многоквартирного дома - берем один коэффициент перехода в текущие цены, а если работаем по ГВС в квартире - берем ведь другой коэффициент перехода в текущие цены, где найти можно вот эти коэффициенты?
На работе от предыдущего инженера осталась рукописная такая шпаргалка, но никто не может ответить откуда она ее взяла и какого года эти все коэффициенты. Там подробно расписано какие трубы (п/п или стальные) и где ремонтируются (подвал или квартира) и к каждой такой работе свой коэффициент перехода в текущий уровень цен. :(
 
Коэффициенты (индексы) перевода в текущие цены могут разниться, если применять их по статьям затрат ( к зар.плате, экспл.машин, материалам). В этом случае у расценок могут быть разные индексы. А если переводить по индексу к СМР, то вид работы не имеет значения.
 
http://www.rccs-rb.ru
 
на 1кв. 2016г. внешние инженерные сети водопровода из труб: стальных СМР 5,78; материалы 4,35; механизмы 5,0; полиэтиленовых СМР 5,11; материалы 3,83; механизмы 5,59
 
а как понять, когда нужно применять индекс для перевода в текущие цены вообщем к СМР, а когда по статьям затрат? и если делаем по статьям затрат, то эти числа(зп,машины...и тд) просто умножаем на индекс, и потом в конце никаких дополнительных индексов перехода в текущие цены не применяем?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: коэффициенты текущие


Работа с документом (1.3)
Из этого видеоурока можно узнать о том, как можно с легкостью найти необходимую информацию с помощью функции поиска и через оглавление в программе ГрандСтрой-Инфо.
Окно сметно-нормативной базы - ССЦ в ПП SmetaWIZARD
Описание работы со сборниками средних сметных цен (ССЦ) в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Поиск материалов по шифру, наименованию.
«Государственный (муниципальный) контракт, УСН и НДС» и «Снова о закупках «упрощенцах» и НДС» О взаимоотношениях  заказчиков и «упрощенцев» - участников государственных (муниципальных) закупок. Методика применения сметных норм Методика применения сметных норм (Утверждена приказом Минстроя РФ от 29.12.2016 г. № 1028/пр и вводится в действие с 01 февраля 2017 года)