Накладные расходы и сметная прибыль на ремонт моста пешеходного


Страницы: 1
RSS
Накладные расходы и сметная прибыль на ремонт моста пешеходного
 
Добрый день! Подскажите пожалуйста, дорогие сметчики! В сметах на ремонт моста пешеходного просят понизить сметную прибыль с коэффициентом 0,85, то есть мы уже понизили НР и СМ при переходе от базисных к текущим, а теперь еще раз понижаем? в "Порядке применения поправок к нормам накладных расходов и сметной прибыли" прописано, что при демонтаже не применять, что имеется в виду под демонтажем???Допустим "ТЕРр 68-12-4 э Разборка...." это демонтаж??? Или то что мы из монтажа переводим в демонтаж с помощью коэффициента 0,7???Этот документ вообще актуальный???
 
Цитата
Дарья Шестопалова пишет:
Допустим "ТЕРр 68-12-4 э Разборка...." это демонтаж
Дарья Шестопалова, это демонтаж, но не по ТЕР. Порядок применения коэффициентов к НР и СП см вложение
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: накладные прибыль ремонт


Коэффициенты к НР и СП (4.2.)
Видеурок дает пользователю программы ГрандСмета основные понятия о применении коэффициентов к накладным расходам и сметной прибыли.
Опубликование нормативной информации (4)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Опубликование нормативной информации в сети Интернет
Изменения в ФСР на эксплуатацию строительных машин и автотранспортных средств Изменения в федеральные сметные расценки на эксплуатацию строительных машин и автотранспортных средств Приказ от 18 сентября 2014 г. № 87 Приказ от 18 сентября 2014 г. № 87. Об утверждении коэффициентов пересчета сметной стоимости строительства объектов государственного заказа в текущий уровень цен IV квартала 2014 года