Как включить в смету высотные работы

Добрый день . спасибо , что ответили мне . я была очень удивлена и обрадованна.
опять появился вопрос: люди делали козырек над балконом на 9 этаже. как мне включить в смету высотные работы, может коэффиценты есть какие-то.

Попробуйте применить стесненность (в больших случаях это прокатывает)

спасибо конечно, но это добавит мало денег. а у меня работа по смете всего 650 рублей, а с меня просят 2000 руб за работу.не знаю что делать

С 650 руб.ю две тысячи не сделать; может лучше было бы составить калькуляцию на эти работы
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Опубликование нормативной информации (4)
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при учёте условий выполнения работ. 1. Индивидуальные коэффициенты 01:07 Как добавить коэффициент из Технической части сборника? 03:17 Как добавить к позиции коэффициент на демонтаж? 05:00 Как добавить к по...
Индексы пересчета в текущие цены (5.5)
Видеоурок создан для того, чтобы показать пользователю, как вручную выбирать индексы из сборника, существующего в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
О заключении контракта по цене, предложенной победителем закупки, вне зависимости от применения им системы налогообложения.
Типовая технологическая карта на устройство гидроизоляции строительных конструкций Ceresit CR
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.