Ремонт или восстановление дорожного полотна

Ребят подскажите плиззз такой вопрос, ремонт или восстановление асфальтобетонного покрытия. По ведомости работ сумма нормальная, по смете не могу набрать, работы копеечные : планировка, уплотнение, резка швов, демонтаж отбойными молотками и устройство а/б. залепила туда и ремонтные коэф. 1,1; 1,25, и производство работ на одной половине проезжей части 1,2, не хватает буквально тыс 30, и что делать не знаю.
Похожие темы:Найти еще: ремонт
Ремонт и кап. ремонт. Какая разница?
Автор: Полина. Добрый день. По виду работ отличие кап.ремонта и ремонта я прекрасно понимаю, а как при  составление сметной документации на ремонт и капительный ремонт? (объектный транспортной ...
Текущий и капитальный ремонт
Автор: Павел. МДС 81-6.2000 Предупредительный ремонт заключается в систематически и своевременно проводимых работах по предупреждению преждевременного износа конструкций, отделки,...
Временные здания и сооружения при ремонте автомобильных дорог
Автор: Галина. Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться..нужно ли включать в ССР стоимости РЕМОНТА автомобильных дорог временные здания и сооружения...определение затрат при капитальном ремонте описано в ГСН 81-05-01-2001..а про ремонт ...
Какую применить расценку на демонтаж цепи нории в ТЕР
Автор: Сергей Чинаев. Демонтаж цепи с ковшами зернового элеватора Нория относится не к капитальному ремонту объектов капитального строительства, а к ремонту оборудования. Единичные расценки (ФЕР, ТЕР) применяются при новом строительстве,...
Монтаж встраиваемой мебели относится к текущему ремонту?
Автор: Алексей. "Эмма Шереметьева пишет: Мебель вообще относится к оборудованию, ее ремонт соответственно как ремонт оборудования, а уж какого решать заказчику " речь так-то не о ремонте мебели. А об установке мебели ...

Цитата
Natalia Zelinskaya пишет:
не хватает буквально тыс 30, и что делать не знаю.
Забить болт, 30тр нынче не деньги.  :D  

Ну или раз уж
Цитата
Natalia Zelinskaya пишет:
залепила туда и ремонтные коэф. 1,1; 1,25, и производство работ на одной половине проезжей части 1,2
то залепите еще и ВЗиС и ЗУ, ну и непредвиденные до кучи... ))) чего уж стеснятся то!  

да я понимаю, что 30 тыс это сейчас не деньги, но для директора принципиально. А я не знаю как можно увеличить ее

Добавьте организацию движения на период производства работ, временные знаки, пластиковые водоналивные блоки и т.д.

Лучше уж непредвиденные добавить

Natalia Zelinskaya, посмотреть бы смету :)  
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Прикрепляю

Честно говоря, у меня, как у дорожника очень много вопросов к Вашей смете...
Куда кладется асфальт? Где битум перед асфальтом? Где подстилающие слои или хотя бы добавление щебня?
Если работать фрезой, чтоб отделить хороший асфальт, то нам в Мосавтодоре говорили просто ставить 0 на материалы.

Почему нет понижающих к накладным и сметной прибыли?

а вот подскажите мне с НДС какие понижающие применяют, я обычно выбмраю сборник по виду работ и все

МДС 81-33-2004
МДС 81-25-2001
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 09. Накладные расходы и сметная прибыль
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при учёте в смете накладных расходов и сметной прибыли. 1. Общая ситуация 01:24 Как применить в смете шаблоны настроек расчёта сметы под стандартные ситуации? 03:15 Как посмотреть привязку позиций сметы к ви...
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 4. Поправки и начисления, концовки
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Применение поправок и начислений. 2.Отличие поправок от начислений. 3. Локальный сметный расчет с НДС и по УСН. 4. Варианты шаблонов концовок.
Документы сметчика
Октябрь 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.