Ребят подскажите плиззз такой вопрос, ремонт или восстановление асфальтобетонного покрытия. По ведомости работ сумма нормальная, по смете не могу набрать, работы копеечные : планировка, уплотнение, резка швов, демонтаж отбойными молотками и устройство а/б. залепила туда и ремонтные коэф. 1,1; 1,25, и производство работ на одной половине проезжей части 1,2, не хватает буквально тыс 30, и что делать не знаю.
Ремонт или восстановление дорожного полотна
31.05.2017 07:24:32 | |
Похожие темы:Найти еще: ремонт
Ремонт и кап. ремонт. Какая разница?
Автор: Полина. Добрый день. По виду работ отличие кап.ремонта и ремонта я прекрасно понимаю, а как при составление сметной документации на ремонт и капительный ремонт? (объектный транспортной ...
Автор: Полина. Добрый день. По виду работ отличие кап.ремонта и ремонта я прекрасно понимаю, а как при составление сметной документации на ремонт и капительный ремонт? (объектный транспортной ...
Текущий и капитальный ремонт
Автор: Павел. МДС 81-6.2000 Предупредительный ремонт заключается в систематически и своевременно проводимых работах по предупреждению преждевременного износа конструкций, отделки,...
Автор: Павел. МДС 81-6.2000 Предупредительный ремонт заключается в систематически и своевременно проводимых работах по предупреждению преждевременного износа конструкций, отделки,...
Временные здания и сооружения при ремонте автомобильных дорог
Автор: Галина. Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться..нужно ли включать в ССР стоимости РЕМОНТА автомобильных дорог временные здания и сооружения...определение затрат при капитальном ремонте описано в ГСН 81-05-01-2001..а про ремонт ...
Автор: Галина. Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться..нужно ли включать в ССР стоимости РЕМОНТА автомобильных дорог временные здания и сооружения...определение затрат при капитальном ремонте описано в ГСН 81-05-01-2001..а про ремонт ...
Какую применить расценку на демонтаж цепи нории в ТЕР
Автор: Сергей Чинаев. Демонтаж цепи с ковшами зернового элеватора Нория относится не к капитальному ремонту объектов капитального строительства, а к ремонту оборудования. Единичные расценки (ФЕР, ТЕР) применяются при новом строительстве,...
Автор: Сергей Чинаев. Демонтаж цепи с ковшами зернового элеватора Нория относится не к капитальному ремонту объектов капитального строительства, а к ремонту оборудования. Единичные расценки (ФЕР, ТЕР) применяются при новом строительстве,...
Монтаж встраиваемой мебели относится к текущему ремонту?
Автор: Алексей. "Эмма Шереметьева пишет: Мебель вообще относится к оборудованию, ее ремонт соответственно как ремонт оборудования, а уж какого решать заказчику " речь так-то не о ремонте мебели. А об установке мебели ...
Автор: Алексей. "Эмма Шереметьева пишет: Мебель вообще относится к оборудованию, ее ремонт соответственно как ремонт оборудования, а уж какого решать заказчику " речь так-то не о ремонте мебели. А об установке мебели ...
31.05.2017 09:52:17
![]() Ну или раз уж
| |||||
31.05.2017 10:24:59
да я понимаю, что 30 тыс это сейчас не деньги, но для директора принципиально. А я не знаю как можно увеличить ее
| |
31.05.2017 10:29:51
Добавьте организацию движения на период производства работ, временные знаки, пластиковые водоналивные блоки и т.д.
| |
31.05.2017 15:01:26
Лучше уж непредвиденные добавить
| |
01.06.2017 03:46:42 Natalia Zelinskaya, посмотреть бы смету ![]() Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий. | |
01.06.2017 03:57:06
Прикрепляю
| |
01.06.2017 18:08:12
Почему нет понижающих к накладным и сметной прибыли?
| |
02.06.2017 07:19:39
а вот подскажите мне с НДС какие понижающие применяют, я обычно выбмраю сборник по виду работ и все
| |
02.06.2017 09:16:03 | ||||