Понижающий коэффициент 0,8 для электромонтажных работ

Объясните, пожалуйста, действует ли сегодня письмо Минрегионразвития № 30424-КК/08 от 20.08.2010г. о применении коэффициента 0,8 для электромонтажных работ или же ежеквартальные индексы изменения сметной стоимости СМР разработаны с учетом этого коэффициента
Похожие темы:Найти еще: понижающий коэффициент монтажных
Применение коэффициентов 0,8 и 0,85
... Добрый день! При пусконаладке нужно применять коэффициенты 0,85 к НР и 0,8 к СП!!! Об этом сказано... ... методологического подхода, связанного с применением понижающих коэффициентов к нормативам накладных... ... нормативам сметной прибыли по видам строительных и монтажных работ (прил. 1 к письму Росстроя от 18...
Коэффициенты к ПНР электрооборудования
... Возможно кто-то работает с Газпромом. Надеюсь, найдутся люди, которые смогут мне помочь В смете от 2011г. субподрядчик при расчете стоимости монтажных работ использовал понижающий коэффициент СМР=0,8, ссылаясь на Письмо Газпрома №354 от 31.12.2008г. "О мерах оптимизации затрат Общества в 2009г."  Сейчас решается вопрос о ...
НАкладные расходы и прибыль
....2011 № 15127-ИП/08). Необходимо ли применять к указанным нормативам НР и СП понижающие коэффициенты 0,9 и 0,85 в базисном уровне цен (при ремонтных работах жилых ... ...,8 в текущем уровне цен. Ответ: При определении сметной стоимости монтажных работ накладные расходы и сметная прибыль начисляются по ...
Коэф. к СП 0,85 при капитальном ремонте
Автор: Таня Баженова. "Катрин пишет: Добрый день! Запуталась, помогите, пожалуйста, нужно ли при капитальном ремонте применять понижающий коэф. к СП 0,85 на монтажные сборники (ТЕРм)? Кап. ремонт инженерных сетей."А коэффициенты к НР вас не интересуют? Почему только сметная прибыль? И какая именно категория коэффициента вами рассматривается? 0,85 - это не ...
Сметы к доп.соглашению
... накладных расходов по видам строительства или по видам строитель- ных, монтажных и ремонтно-строительных работ к указанным нормативам при- меняется коэффициент 0,7». Комментарий редакции: 1. В указанном пункте предусматривается ... ... пункте 4 письма Минрегиона от 21.02.2011 № 3757-КК/08 сказано, что применение понижающих коэффициентов к нормативам накладных расходов (К=0,85) и сметной ...

Данное письмо действует, кроме того к нему есть дополнение (от 26.11.2010 № 39988-КК/08), где указано в каких случаях следует их применять, а в каких нет.

Цитата
Объясните, пожалуйста, действует ли сегодня письмо Минрегионразвития № 30424-КК/08 от 20.08.2010г. о применении коэффициента 0,8 для электромонтажных работ или же ежеквартальные индексы изменения сметной стоимости СМР разработаны с учетом этого коэффициента

Следует добавить для информации: ответ на вопрос № 7.02 во Всероссийском журнале "Консультации и разъяснения по вопросам ценообразования и сметного нормирования в строительстве" " 1(6) 2011г.
Опыт – это слово, которым люди называют свои ошибки.
Оскар Уайльд  «Веер леди Виндермир»

Спасибо всем, кто любит и поддерживает меня - вы делаете меня лучше!
Спасибо всем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!
Спасибо всем, кому по.. - вы
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
Два варианта оформления локальных смет согласно 421 пр. для прохождения госэкспертизы.
Сколько людей, столько и мнений! Сколько экспертов в сметном отделе Главгосэкспертизы, столько и вариантов локальных смет согласно 421 Приказу можно для них подготовить. Шутка, конечно, но доля правды в этом все же есть. И два варианта оформления локальных смет, показанные в моём видео, тому подтверждение. Сразу хочу извиться за качество видео и звук в нём. Я всё это ваял, что называется, на коленках по вдохновению.
Итоговая графическая диаграмма (8)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Итоговая графическая диаграмма
Документы сметчика
Федеральный закон от 21.07.1997 № 116-ФЗ "О промышленной безопасности опасных производственных объектов"
Индексы СМР на 1 кв. 2020 г Свердловская обл
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.