СП и НР к расценке при УСН

Добрый День!Подскажите,пожалуйста,составляю смету,у меня расценка   Фер 16-07-005-01 :Гидравлическое испытание трубопр.систем отопления- объем в смете 15,7  (Программа: Гранд-смета,база Фер,упрощенка,индексы к элементам прямых затрат:оплата труда-20,83,мат-лы-5,65,экспл.машин -7,28,к СП И НР коэ-ты не применяла по новым методикам ) и в итоге по данной расценке: всего по физобъему-24540,36,НР-24412,83,СП-15830,19.ЭТО правильно,ЧТО НР такого размера,как и размер суммы по физобъему?Спасибо.
Похожие темы:Найти еще: сп нр усн
Вопрос по упрощенке
... работы аналогичные технологическим процессам в новом строительстве Все сборники ТЕР включая 46 НР — не применяется СП — 0,85 Коэффициенты к НР и СП для предприятий, работающих по УСН] Для предприятий, работающих по упрощенной системе налогообложения (УСН) будут актуальными все вышеприведенные коэффициенты к НР ...
УСН в 2019 НР И СП к базисно-индексному методу
Автор: Александр. Прошу разъяснить, какие понижающие коэффициенты принимать к НР и СП по УСН при расчете базисно-индексным методом.  К НР вместо 0,94 применять 0,7? К СП применять 0,9?
Выиграли конкурс у бюджета. Подрядная организация без НДС.
... ремонтные, следовательно надо еще ставить 0,85 к НР и 0,8 к СП. ..........."При применении общестроительных расценок в смете на ремонт применяются 0,9 к НР  и 0,85 к СП, не взирая на УСНО  или ОСНО (если у вас НР и СП построчные, а не средние для ремонта)
УСН, еще раз для тех никогда не сталкивался.
... применяться при использовании расценок из сборника ФЕР, не будут применяться при сборнике ФЕРр И в конце сметы будет Компенсация НДС при УСН по формуле (МАТ+(ЭМ-ЗПМ)+НР*0,1712+СП*0,15+ОБ)*0,18    или для района, приравненного к Крайнему Северу другая формула? Подскажите, пожалуйста:  1.Верны ли мои мысли или нет? 2. И ...
Коэффициенты к НР и СП при УСН
Автор: Марина. Добрый день! Помогите, пожалуйста ,советом новичку! Мы на УСНО, к НР применяю коэф.0,7 к СП 0,9 , вместо НДС ставлю формулу компенсации НДС  (МАТ+(ЭМ-ЗПМ)+НР*0,1712+СП*0,15+ОБ)*0,2. Верны ли мои действия? Заранее благодарю за помощь.

"Всего по физобъему-24540,36" не правильно посчитано.
Это моё личное мнение, оценочное суждение.

По программе такая сумма выходит 24540,36.Просто вопрос в том,я обратила внимание,что сумма НР  почти, как  РАЗМЕР суммы по физобъему?

По НР и СП нормальные суммы.
Это моё личное мнение, оценочное суждение.

Сомнения возникли,потому что в прошлом году со всеми такими же параметрами (отличие только-использовала индекс СМР И КОЭ-ТЫ СП  0,7 И НР 0,9)-СУММА В ПРОШЛОМ ГОДУ В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ.Вот как-то и сомнения возникли?  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Добавление позиции в смету (3.2)
Цель видеоурока – показать пользователю, как в программе ГрандСмета добавлять позиции в смету, применять коэффициентов и осуществлять прямую замену ресурсов.
Сравнение ресурсного и ресурсно-ранжирного методов расчета
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 7.0. Сравнение ресурсного и ресурсно-ранжирного методов расчета
Документы сметчика
Об определении размера средств на проведение авторского надзора проектных организаций за строительством объектов на территории Российской Федерации
Типовая технологическая карта на устройство гидроизоляции строительных конструкций Ceresit CR
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 8.05.2020 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.