В предъявленном расчете перевода стоимости материала из текущей в базовую учитывается К-1,069. С переводным коэффициентом и с НДС понятно, а почему умножают на 1, 069? Может это 6% - транспортные?
(EUR)х40,0=2587,20/1,18=2192,54/5,89=397,25х1,069=397,93 без НДС(18%)
Индекс для пересчёта материалов из текущего уровня цен в базовый ФЕР-2001 в 2014 ... замечание"
Выдержка с сайта Федерального центра ценообразования :
"Вопрос: Просим Вас дать ответ - как правильно определить стоимость материала в базисном уровне (делением на какой индекс), принимая во внимание, что по итогу КС-2 перевод в текущие цены осуществляется индексом на СМР?
Ответ: Для более достоверного определения в базисном уровне цен стоимости материальных ...
Списание материалов основываясь на ГЭСН Автор: Оксана. Я работаю в бюджетной организации,текущий ремонт проводим хоз.способом. Можно ли списывать строительный материал основываясь на ГЭСНы.
Индексы к ФЕР 2001 года. Автор: Надежда. В версии Гранд-смета 6.0 - ввести стоимость материала в текущих ценах: добавляете позицию, набиваете наименование материала, в обоснование пишете цена поставщика, на позиции правой кнопкой - доп....
Индекс-дефлятор для перевода стоимости материала из текущей цены в базовую ... - не нашла. После курсов. Опыта нет. Первая смета... Мне совсем спросить некого((
Вопрос: какой применить дефлятор для перевода стоимости материала из текущей цены (июль 2014) в базовую. У меня смете в ФЕР. Есть образец, там, правда, июнь 2014 -дефлятор 1,13, вот ГДЕ такой взяли? Буду оооочень благодарна....
Галина Вантурина пишет: Что то не понятно с делением 2192,54/5,89=397,25....372,25 1,069-Это наверное заготовительно-складские+ транспорт если в исходных данных такой
Дословно, было написано так: "речь идет о делении на 1,06 и 1,02, возможно это умножение и тогда 6% транспортные затраты, а 2% заготовительно-складские. Оптовые + транспортные + заготовительно-складские = сметная цена на материалы для текстовых позиций."
"а почему умножают на 1, 069? Может это 6% - транспортные?" Умножается на 1,069 Транспорт никак не может тогда быть 6%, потому что умножается на 6,9 % Если предположить,что транспорт взяли 5% и Заготовительно-складские 2%,так как коэффициенты перемножаются,то имеем 1,05Х1,02=1,071 Поэтому делаю вывод,что в исходных данных был оговорен именно этот коэффициент Заказчиком. Больше никаких вариантов не вижу
Все просто ! Из текущей цены превратили в базовую ( а базовая есть сметная ). А сметная (смотрим в соответсвующие МДС ) это стоимость+ транспортные + загот-складские.
Вариантов недолжно быть . Схема одна для всех. Определитесь в какой нормативной базе работаете или в каком региене (т.е. ТЕР).В зависимости от это определите Ваш норматив и примените к стоимость материала или оборудования.
Здесь нет по сути никаких других вариантов 6,9% (1,069) - это заготовительно - складские + транспортные расходы (именно такой процент мне пропускает Заказчик в Московском регионе)
Людмила Язева пишет: Все просто ! Из текущей цены превратили в базовую ( а базовая есть сметная ). А сметная (смотрим в соответсвующие МДС ) это стоимость+ транспортные + загот-складские.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О внесении изменений в сметные нормативы, включенные в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.