Замена фекальных насосов

Замена фекальных насосов

Замена фекальных насосов

Добрый день,смена факельных насосов,может кто сталкивался с этим?                                 - диагностика системы электроснабжения, жироуловитель под мойку
- насосная станция Grunfos Multilift MD.И как осметить диагностику системы электроснабжения?Спасибо.
Похожие темы:Найти еще: фекальных насосов
Пожарный водопровод.Помогите с расценками!
Автор: Алина. Дан лист бумажный :труба 50д-90м (демонтаж, монтаж,покраска) стальная модуль (два насоса) 8 кранов седельных ящики-8шт. ( я так понимаю щиты) крепления 10 кг  Установка 2х насосов. На стол брошено и уйдено на выходные начальством. Помогите, пожалуйста разобраться. Взяла расценки:                    ТЕРр65-1-2 разборка ...
расценка на установку насоса дренажного
Автор: Наталья Ч. "Olga пишет: ГЭСН18-06-006-07 установка ручных насосов" DAB NOVA 600M  - электрический насос
Подскажите пожалуйста
Автор: Наталья. Ольга  спасибо что откликнулись :) это группа насосов на общей станине а конкретнее 3 насоса мощностью 220 куб/сут массой 300 кг в принцепе я нашла не знаю правильно или нет ФЕРм07-04-001-03 а какой СМР применять на прочие работы или ...
Система трубопроводов исходной воды
... расценка по составу работ (БЦ7-041001-0101 ТО состав работ: Обтирка, очистка от пыли и грязи. Внешний осмотр. Проверка соединения трубо-проводов с насосом, исправности ограждений, фундаментных болтов, гаек крышек насосов. Проверка системы уплотнения насосов) НО она применяется к "Насосы центробежные секционные тип НВСА-18/35-100/150, количество ступеней ...
Установка гидравлического модуля на системе отопления
Автор: Ольга. Может попробовать установить его разборно, не смотря на то, что это одно устройство, например, ФЕР18-05-001 - "Установка насосов центробежных с электродвигателем, масса агрегата:" - установка насоса ФЕРм10-02-016-06 "Отдельно устанавливаемый преобразователь или блок питания" и ФЕРм08-01-121-01 "Аккумулятор кислотный стационарный"

Факельных

Наталия, извините, я не знаю ответа, но зато здорово посмеялась от такого каламбура фекальные-факельные :)
Причем, занятно то, что есть и те и другие ;)

Я и сама запуталась,разобралась,и нужео именно фекальных(смешное слово :lol: ),взяла м07-04-001-01
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
03. Работа с ресурсами
Работа с ресурсами в программе Смета.ру
Гиперссылки и Экспертиза
Новые функции в версии 7
Документы сметчика
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства к территориальным единичным расценкам во II квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету работ в капитальном строительстве и ремонтно-строительных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.