Коэффициент перехода в тек.цены на пусконаладку Республика Татарстан

Здравствуйте!очень срочно,в короткий срок нужно уточнить коэффициент перехода в тек.цены на пусконаладку. Республика Татарстан.
Мне для проверки!в смете указали 7,34 по постановлению №572 от 20.07.2011 ,не могу вообще такой найти
Очень срочно!!

Посмотрите здесь

http://oort.ru/_ld/0/15_postanovlenie_2.pdf  - тут

Причем тут 1 кв 2014года, там индекс на пнр гораздо выше, да и письмо за 11 год

Цитата
Кристина Малашта пишет:
http://oort.ru/_ld/0/15_postanovlenie_2.pdf - тут

Причем тут 1 кв 2014года, там индекс на пнр гораздо выше, да и письмо за 11 год
Вообще-то в вопросе не указан уровень цен, в которой составлена проверяемая смета.

Цитата
Надежда Галимарданова пишет:
№572 от 20.07.2011
Я с первой попытки нашел, Приложение 1 п. IX
Изменено: Atlant - 22.04.2014 10:34:05

Вот это постановление

Atlant, извиняюсь за повторение, не посмотрела, что Вы уже прислали это постановление

Самой уже смешно))нашла теперь и сама в постановлении №572...не знаю как прогляделааа :blush:  :?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Расчет потребности и затрат на электроэнергию
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 8.0 - Расчет потребности и затрат на электроэнергию.
Полнотекстовый поиск (1.5)
В данном видеоуроке по ГрандСтрой-Инфо показано о полнотекстовом поиске документов, дополнительных возможностях при поиске документа, использование закладок и избранного.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 15 февраля 2024 г.)
Типовая технологическая карта разработана на монтаж панелей внутренних стен (перегородок)
Об оплате затрат строительных организаций по страховым взносам
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.