Что такое сметная прибыль и каков её процент

объясните, разложив всё по полочкам: что такое сметная прибыль и каков её процент, и сметная прибыль?
Похожие темы:Найти еще: прибыль
Сметная прибыль для расчета налога на прибыль
Автор: Ольга11111111. Форумчане, здравствуйте! правомерно ли брать за налогооблагаемую базу сметную прибыль для расчета налога на прибыль????я считаю, что это вообще никаким боком не относится к налогу. Ваше мнение!!!))
Какой коэффициент накручивать на прибыль предприятия
Автор: александр агафонов. а вы не путаете прибыль предприятия и сметную прибыль т к. прибыль предприятия считается после строительства
пусконаладка АПС
... Ц1008-001-02 Аппараты приемные. 1 шт. 1,0000 Итого оплата труда: Итого эксплуатация машин: Итого материалов: Накладные расходы (Н75=75) % 71 Сметная прибыль (Н77=48) % 43 Сметная стоимость: СЦена ППКОП "Сигнал-10" шт 1,0000 Ц1008-001-13 Считыватель электронных ключей 1 шт. 1,0000 Итого оплата ...
Сметная прибыль для расчета налога на прибыль
Автор: Катерина. "Ольга11111111 пишет: Форумчане, здравствуйте! правомерно ли брать за налогооблагаемую базу сметную прибыль для расчета налога на прибыль????я считаю, что это вообще никаким боком не относится к налогу. Ваше мнение!!!" Еще раз повторю .Налог ...
Какой коэффициент накручивать на прибыль предприятия
Автор: Sveta. При расчете зарплаты рабочим,применяя расценки по письму гос.коммитета, какой коэффициент накручивать на прибыль предприятия? например-идут перечисления-слесарь,итр, тб, в конце прибыль предприятия, и общую сумму зарплат нужно умножить на него

33й и 25й МДСы прочтите

Цитата
Алексей пишет:
объясните, разложив всё по полочкам: что такое сметная прибыль и каков её процент, и сметная прибыль?
что-то из этого о накладных расходах? или я совсем ничего не поняла...
Атлант уже указал вам адреса: МДС 81-25 и 81-33
Изменено: Таня Баженова - 24.06.2014 11:02:05

Для общеэкономических расчетов в инвестиционной сфере общеотраслевой норматив сметной прибыли строительно-монтажных работ составляет 65% от ФОТ, а ремонтно-строительных работ - 50%.
Это в общем. У каждой КС-2 будет своя сметная прибыль. Вам что конкретно надо, явно не цитаты из учебника? Конкретнее вопрос - будет конкретнее ответ.

VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Импорт данных из Excel(мини)
Гранд-Смета 6. Импорт данных из Excel(мини)
Добавление ресурса в расценку (31)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление подчиненного ресурса в расценку из справочника
Документы сметчика
О признании не подлежащими применению территориальных сметных цен, территориальных сметных и единичных расценок Владимирской области, включенных в федеральный реестр сметных нормативов
ОСНОВНЫЕ ОСНОВАНИЯ (ПРИЧИНЫ) ИЗМЕНЕНИЯ СУЩЕСТВЕННЫХ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия, при его исполнении (по кодам включения в Реестр контрактов)
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 4 квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.