Одновременно применить индексы и коэффициенты

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я применить к смете одновременно индекс СМР и еще поставить галочку "Применять единый индекс в итогах до начисления лимитированных затрат" и поставить коэффициент например 1,3.
Добавила смету, проверьте пожалуйста, правильно ли все сделала? Мне нужно было подогнать до суммы 20000 руб., а что еще можно добавить не знаю
Изменено: Guzel - 04.04.2016 15:18:36
Похожие темы:Найти еще: временно индексы коэффициенты
ФССЦпг-01-01-01-045 - какие коэффициенты применяются
... индекса?   " Коэффициенты и индексы ни как не связаны между собой. Коэффициенты отражают особенность условий проведения работ (мокрый грунт, работа в стеснённых условиях и т. д.). Индексы нужны чтобы перевести стоимость работ из базовой в стоимость нужного временного периода. Например перевести базовые цены 2001г в цены 3 кв.2021 ...
Какие коэффициенты и индексы применить??
Автор: Сергей Рыбальченко. Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какие коэффициенты и индексы надо применить при расчете стоимости ремонтных работ по ФЕРр на 3 квартал 2017 года? И где в каких документах их брать (на что ссылаться)!...
Неправомерное применение коэффициентов. Как оспорить?
... у коэффициента и у индекса. Индекс учитывает изменение стоимость во времени. У кирпича и у панелек разные материалы,значит и стоимость изменялась по разному,поэтому индекс на кирпич недопустим. По коэффициенту 0,8. Он к чему применен? К НР? Или ПЗ? Или к СМР? Вообще не понятно,...
Как применить в смете коэффициенты и индексы пересчёта
.... Так можно?) Ну допустим, заказчик это принял. Индексы нужно добавить в параметрах сметы, в разделе индексы в позициях, непредвиденные и временны - в разделе лимитированных затрат.  Индекс инфляции (полагаю нужно выбрать либо фактический либо прогнозный) и коэффициент снижения цены я бы прописала как единые индексы в итогах на главной вкладке индексов.
Как применить в смете коэффициенты и индексы пересчёта
Автор: Наталья Растеряева. Мне нужно применить в смете коэффициенты и  индексы: 1.В текущие цены на 1 кв.2020 СМР по ТСНБ К=8,1 2.В текущие цены на 1 кв.2020 СМР по ФСНБ К=7,51 3.Непредвиденные работы и затраты 2% 4.Временные здания и сооружения 1,4% 5. К прочие работы 10,87 6. индексы Фактической ...

Чем Вы будете обосновывать этот коэффициент?

Guzel, 1,3 -коэф с потолка, попробуйте коэф стеснености применить.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с зимним удорожанием в смете (15)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с зимним удорожанием в смете
08. Форма КС-2
Как создать и распечатать форму КС-2 в программе Смета.ру
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на июнь 2016
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.