Одновременно применить индексы и коэффициенты

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я применить к смете одновременно индекс СМР и еще поставить галочку "Применять единый индекс в итогах до начисления лимитированных затрат" и поставить коэффициент например 1,3.
Добавила смету, проверьте пожалуйста, правильно ли все сделала? Мне нужно было подогнать до суммы 20000 руб., а что еще можно добавить не знаю
Изменено: Guzel - 04.04.2016 15:18:36
Похожие темы:Найти еще: временно индексы коэффициенты
ФССЦпг-01-01-01-045 - какие коэффициенты применяются
... индекса?   " Коэффициенты и индексы ни как не связаны между собой. Коэффициенты отражают особенность условий проведения работ (мокрый грунт, работа в стеснённых условиях и т. д.). Индексы нужны чтобы перевести стоимость работ из базовой в стоимость нужного временного периода. Например перевести базовые цены 2001г в цены 3 кв.2021 ...
Какие коэффициенты и индексы применить??
Автор: Сергей Рыбальченко. Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какие коэффициенты и индексы надо применить при расчете стоимости ремонтных работ по ФЕРр на 3 квартал 2017 года? И где в каких документах их брать (на что ссылаться)!...
Неправомерное применение коэффициентов. Как оспорить?
... у коэффициента и у индекса. Индекс учитывает изменение стоимость во времени. У кирпича и у панелек разные материалы,значит и стоимость изменялась по разному,поэтому индекс на кирпич недопустим. По коэффициенту 0,8. Он к чему применен? К НР? Или ПЗ? Или к СМР? Вообще не понятно,...
Как применить в смете коэффициенты и индексы пересчёта
.... Так можно?) Ну допустим, заказчик это принял. Индексы нужно добавить в параметрах сметы, в разделе индексы в позициях, непредвиденные и временны - в разделе лимитированных затрат.  Индекс инфляции (полагаю нужно выбрать либо фактический либо прогнозный) и коэффициент снижения цены я бы прописала как единые индексы в итогах на главной вкладке индексов.
Как применить в смете коэффициенты и индексы пересчёта
Автор: Наталья Растеряева. Мне нужно применить в смете коэффициенты и  индексы: 1.В текущие цены на 1 кв.2020 СМР по ТСНБ К=8,1 2.В текущие цены на 1 кв.2020 СМР по ФСНБ К=7,51 3.Непредвиденные работы и затраты 2% 4.Временные здания и сооружения 1,4% 5. К прочие работы 10,87 6. индексы Фактической ...

Чем Вы будете обосновывать этот коэффициент?

Guzel, 1,3 -коэф с потолка, попробуйте коэф стеснености применить.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Новый формат хранения данных
Гранд-Смета 6. Новый формат хранения данных
Пользовательский интерфейс (7)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пользовательский интерфейс программного комплекса
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Индексы пересчета в текущие цены
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.