Уважаемые сметчики, добрый день! Нужна помощь в разъяснении ситуации. Мне нужен подтверждающий документ, что применение индексов-дефляторов в большом количестве(более 7,8 шт) ведет к недостоверной определении сметной стоимости. Спасибо!
Применение индексов-дефляторов
16.11.2020 12:04:32 | |
Похожие темы:Найти еще: индексов дефляторов
Прогноз индексов дефляторов
Автор: Надежда Галимарданова. Здравствуйте!подскажите, пожалуйста, самый последний прогноз индексов дефляторов и инфляции.очень надо!!!у меня на прогноз от 2011.
Автор: Надежда Галимарданова. Здравствуйте!подскажите, пожалуйста, самый последний прогноз индексов дефляторов и инфляции.очень надо!!!у меня на прогноз от 2011.
Применение индексов дефляторов при расчете НМЦК
Автор: Светлана Зарецкая. Как доказать правильность применения индексов дефляторов МЭР по строке "Строительство" вместо строки "Инвестиции в основной капитал" при расчете НМЦК на строительство ...
Автор: Светлана Зарецкая. Как доказать правильность применения индексов дефляторов МЭР по строке "Строительство" вместо строки "Инвестиции в основной капитал" при расчете НМЦК на строительство ...
Как перевести стоимость строительства с помощью дефляторов
Автор: Мари. Здравствуйте! подскажите как перевести стоимость строительства с 1 квартала 1999 года на 2 кв 2018 года с помощью дефляторов? сам индекс тоже не могу найти на 1999 г
Автор: Мари. Здравствуйте! подскажите как перевести стоимость строительства с 1 квартала 1999 года на 2 кв 2018 года с помощью дефляторов? сам индекс тоже не могу найти на 1999 г
Вестник Минрегиона таблица дефляторов МЭР
Автор: Елена. Привет всем! Кто-нибудь находил Вестник Минрегиона РФ выпуск 10, таблица дефляторов МЭР от 25.09.2013 г.? Сбросьте плиз!
Автор: Елена. Привет всем! Кто-нибудь находил Вестник Минрегиона РФ выпуск 10, таблица дефляторов МЭР от 25.09.2013 г.? Сбросьте плиз!
Где можно найти значения индексов-дефляторов за период с 2015 г. по 2021 г.
... пишет: Задача как поставлена? Перевести смету составленную в базе в текущие цены или перевести стоимость 2015 года в текущие цены с помощью дефляторов?" Составленную в 2015 году в текущие цены с помощью дефляторов.
... пишет: Задача как поставлена? Перевести смету составленную в базе в текущие цены или перевести стоимость 2015 года в текущие цены с помощью дефляторов?" Составленную в 2015 году в текущие цены с помощью дефляторов.
16.11.2020 16:22:00
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми. Ричард Брэнсон | |||
17.11.2020 07:26:54
Какая может быть достоверность, если считаем по среднему с одним индексом СМР, от чего в два раза падает зарплата, и нормативы чел/час и маш/час уменьшили от 13 до 30 %%!
| |
17.11.2020 15:34:41
| |||
17.11.2020 19:13:17
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми. Ричард Брэнсон | ||||