Необходимо пересчитать смету из системы налогообложения НДС в УПРОЩЕНКУ

Здравствуйте, необходимо пересчитать смету из системы налогообложения НДС в УПРОЩЕНКУ, (выиграли торги) а данных расценок нет, и вообще не понятно что это за сборник такой. Помогите пожалуйста -кто может пришлите две расценки. Наверно этот сборник дополнительно надо покупать... у меня в папке ГЭСН его нет.
ГЭСНс01-05-010-01
ГЭСНс01-05-011-01
Похожие темы:Найти еще: ндс упрощенку
НДС на строительство жилого дома не учитывается или как?
... Елена. Начните с того как работает Ваше предприятие, если по упрощенной системе налогообложения, то Вы работаете вообще без НДС, если не по упрощенке, то НДС должно быть в финансовых документах, а именно в КС-3, в смете и КС-2 может не быть НДС- это документы больше строительные чем финансовые
Помогите увеличить сметную стоимость
Автор: Татьяна. "Антонина пишет: А что за возмещение НДС?"Когда "упрощенка", то делается возврат НДС от стоимости материалов
Смета на проект молниезащиты трибуны стадиона
Автор: Максим Варивода. Елена, а вы еще не подскажете как в смету на ПИР добавлять НДС по упрощенке?
Помогите увеличить сметную стоимость
Автор: Антонина. "Татьяна пишет: "Антонина пишет: А что за возмещение НДС?"Когда "упрощенка", то делается возврат НДС от стоимости материалов"нет, у меня не упрощенка
Формулировка в контракте - подрядчик работает на упрощенке или с НДС
Автор: Elena.  Доброе всем.  В проекте контракта и в самом контракте идентичная формулировка. И не понятно  подрядчик  работает на упрощенке или с НДС. Так  правильно  или это  косяк заказчика и нужно допсоглашение с конкретикой что подрядчик работает без НДС?     В  приложенном своднике ...

Это сборники на содержание федеральных дорог, они в ценах 2013 г., перессчитываются с помощью дефляторов Минэкономики.
Вам нужно составить смету контракта в текущих ценах просто в экселе, в соответствии с Приказом 841/ПР. Раскидать цену контракта по всем позициям.

вот в формате ГС

ОГО! а как мне потом пересчитать ее из НДС в Упрощенку?
Изменено: Виктория - 20.01.2021 10:38:42

Виктория, найти сметчика, заплатить ему денюжку и он вам всё сделает.

Спасибо большое за совет, я сама сметчица, просто с таким сталкиваемся первый раз.  

Цитата
Виктория пишет:
я сама сметчица
не стала бы такое спрашивать, уж простите...Первый раз узнали про НДС?  

Виктория, подгрузите файл ГС в вашу смету и поменяйте концовку. Не получается?
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Анна Соболева, в той сметке что я в формате ГС загрузила как раз формула для упрощнки стоит))) но не судьба...

Людмила, в чем проблема не совсем понятно?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
01. Обзор программы
Обзор программы Смета.ру
Разные редакции нормативных баз (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: СтройИнфо - Использование разных редакций нормативных баз
Документы сметчика
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Сборник сметных норм затрат на строительство временных зданий и сооружений при производстве ремонтно-строительных работ
О признании не подлежащими применению территориальных сметных цен, территориальных сметных и единичных расценок Владимирской области, включенных в федеральный реестр сметных нормативов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.