Необходимо пересчитать смету из системы налогообложения НДС в УПРОЩЕНКУ

Здравствуйте, необходимо пересчитать смету из системы налогообложения НДС в УПРОЩЕНКУ, (выиграли торги) а данных расценок нет, и вообще не понятно что это за сборник такой. Помогите пожалуйста -кто может пришлите две расценки. Наверно этот сборник дополнительно надо покупать... у меня в папке ГЭСН его нет.
ГЭСНс01-05-010-01
ГЭСНс01-05-011-01
Похожие темы:Найти еще: ндс упрощенку
Помогите увеличить сметную стоимость
Автор: Антонина. "Татьяна пишет: "Антонина пишет: А что за возмещение НДС?"Когда "упрощенка", то делается возврат НДС от стоимости материалов"нет, у меня не упрощенка
Как можно увеличить стоимость ЛСР
Автор: Данил. "Анна Ланина пишет: Данил , а вы без НДС делаете? нет ни НДС, ни возврата по упрощенке? " Мы не сможем учесть возврат по упрощенке, потому что им эту смету выставлять на аукцион, а НДС Заказчик попросил не указывать
Какой применить коэффициент инфляции для Приморского края
Автор: Виктория Летенко. Дали объектную смету, там тоже нет ни НДС ни "Возврата НДС при упрощенке". В смете по демонтажу не учтены понижающие коэф к нормативам НР и СП и так же нет НДС или "Возврата НДС при упрощенке"
Компенсация НДС при упрощёнке
Автор: Katerina. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли применять формулу компенсации НДС при упрощенке (МАТ+(ЭМ-ЗПМ)+НР*0,1712+СП*0,15+ОБ)*0,18, если в программе учтены коэффициенты 0,94 к НР и 0,9 к СП?
Формулировка в контракте - подрядчик работает на упрощенке или с НДС
Автор: Elena.  Доброе всем.  В проекте контракта и в самом контракте идентичная формулировка. И не понятно  подрядчик  работает на упрощенке или с НДС. Так  правильно  или это  косяк заказчика и нужно допсоглашение с конкретикой что подрядчик работает без НДС?     В  приложенном своднике ...

Это сборники на содержание федеральных дорог, они в ценах 2013 г., перессчитываются с помощью дефляторов Минэкономики.
Вам нужно составить смету контракта в текущих ценах просто в экселе, в соответствии с Приказом 841/ПР. Раскидать цену контракта по всем позициям.

вот в формате ГС

ОГО! а как мне потом пересчитать ее из НДС в Упрощенку?
Изменено: Виктория - 20.01.2021 10:38:42

Виктория, найти сметчика, заплатить ему денюжку и он вам всё сделает.

Спасибо большое за совет, я сама сметчица, просто с таким сталкиваемся первый раз.  

Цитата
Виктория пишет:
я сама сметчица
не стала бы такое спрашивать, уж простите...Первый раз узнали про НДС?  

Виктория, подгрузите файл ГС в вашу смету и поменяйте концовку. Не получается?
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Анна Соболева, в той сметке что я в формате ГС загрузила как раз формула для упрощнки стоит))) но не судьба...

Людмила, в чем проблема не совсем понятно?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Обучающий урок ПК АРОС-Лидер 2.0
Описание формирования локальной сметы, составленной ресурсным методом в программе составления сметных расчетов АРОС-Лидер 2.0. Описание основных принципов работы и дополнительных возможностей.
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 2
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 2 Сметы-аналоги (шаблоны смет) 00:17 Копирование смет с предыдущего объекта 01:18 Удаление индивидуальных начислений в позициях сметы 03:40 Настройка сметы для использования в следующих объектах 06...
Документы сметчика
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 3 июня 2015 г. № 395/пр «О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета»
Настоящий Сборник является продолжением материалов, изданных в 2002 и 2004-2010, 2012 годах, содержащих разъяснения по применению Сборника цен и Справочников базовых цен на проектные работы для строительства.
Технологическая карта разработана на устройство двух слоев гидроизоляции из наплавляемых рубероидов путем их наклейки на свежеотформованные железобетонные панели покрытий, изготовляемые на домостроительных комбинатах по стендовой технологии
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.