Прошу проиндексировать сметку у кого есть свежие индексы к ТЕР ЛО

Коллеги, добрый день. Прошу проиндексировать сметку у кого есть свежие индексы к ТЕР ЛО. В идеале Май 21.
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми.

Ричард Брэнсон
Похожие темы:Найти еще: индексировать индексы тер
Индексы к ФЕР 2001 года.
... Наталия Шестакова. "Екатерина Ромакина пишет: Т.е. правильно я понимаю, что просто напросто индексов к ФЕР нет, поэтому у меня и не получается индексировать?"Да,в счете нету.А если будете приобретать-то берите индексы ФЕР и СССЦ,почему Вам не сделать смету в ТЕР,у Вас и индексы есть к ней?
Индексы к ФЕР 2001 года.
... сказал? Мособлэкспертиза для чего их выпускает? Если бюджет то только по ТЕР потому у вас и индексы к ТЕР есть, а к ФЕР Вы бы по минрегиону индексировались. Индексы для ТЕР Вы к ФЕР ну никак не приделаете, кодировка разная.
Как понять индекс эталон
... пишет: "Анна пишет: ну это алтайский край"У Вас же для Алтая свои индексы и для ФЕР и ТЕР, позвоните в РЦЦС Алтайский, там нормальная и адекватная руководитель.... ... поняли? Скачайте книгу по сметному делу и читайте"Ну про то что можно индексировать каждую позицию я не слышала.
Как понять индекс эталон
... плакаться о трудностях просто стыдно. "Анна пишет: Ну про то что можно индексировать каждую позицию я не слышала."Это называется -индексирование ... ... статьям затрат нам говорили и я знаю что это такое, но там не так, там каждый тер свой индекс и он отличается от предыдущего.вот.(в понедельник скину смету ...

Максим, друг мой приветсвую вас! Расскажите пожалуйста, а при каких условиях сейчас применяются построчные индексы к ТЕР ЛО? Их же нет в реестре сметных нормативов, следовательно должны применятся индексы Минстроя? Мне все сметы завернули с построчными индексами, по всем инстанциям, еже в феврале. Я предполагаю, что они применяются исключительно при бюджетном финансировании правительством ЛО, но и это противоречит пр.421, ведь его положения распространяются на бюджет любого уровня.

ProSlave,  попросили построчно, дальше мне не интересно.
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми.

Ричард Брэнсон

Цитата
Максим пишет:
Коллеги, добрый день. Прошу проиндексировать сметку у кого есть свежие индексы к ТЕР ЛО. В идеале Май 21.
Есть годичной давности, июнь 2020г.

Евгения, спасибо. такие тоже есть) нужны с актуальной стоимостью м.к. конструкций.

Ричард Брэнсон
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 5. Концовки, базовые поправки
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Отличия в концовках ОСН от УСН. 2. Настройки окна локальной сметы. 3. Применение базовых поправок.
07. Справочник организаций
Как пользоваться справочником организаций в программе Смета.ру
Документы сметчика
Разъяснение Союза инженеров-сметчиков "О приоритете проектных технических и технологических решений"
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности
Приказ Минстроя РФ от 29.12.2016 г. № 1028/пр об утверждении Методики применения сметных норм
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.