Утепление фасадов

Утепление фасадов

Утепление фасадов

Расцениваю монтаж стеновых сэндвич панелей поэлементной сборки. Сначала к каркасу здания прикручиваются металлические панели, а потом в них вставляется два слоя минераловатных плит без клея, без дюбелей, просто вкладываются в пазы. Помогите, пожалуйста, подобрать расценку.
Я вот думаю может из расценки на устройство теплоизоляции минераловат. плитами  в два слоя с креплением дюбелями вычесть какую-нибудь расценку на прикручивание чего-нибудь, чтобы убрать соответствующие трудозатраты? или просто убрать учтеные в расценке буры и перфораторы?
Похожие темы:Найти еще: фасадов
Покраска фасада в несколько цветов
... в регионе автора вопроса нет такой расценки" у меня ни одной из перечисленных Вами, расценок нет((   ФЕР15-06-003-есть, спасибо) а покраску фасада возьму Е15-04-018-03 Окраска фасадов с люлек по подготовленной поверхности поливинилацетатная ,  Е15-04-014-03- Окраска фасадов с лесов по подготовленной поверхности поливинилацетатная ...
Расценка на стройство вент. фасадов с облицовкой
Автор: Дмитрий. Коллеги, помогите найти расценку: Устройство вент. фасадов с облицовкой керамогранитной плиткой
Ремонт декоративной штукатурки
Автор: Галина Вантурина. Возьмите отбивку штукатурки и устройство  высококачественной штукатурки. Если ремонт фасадов,то можно рассмотреть ремонт штукатурки фасадов декоративным раствором
Вышка телескопическая и окраска фасадов
... Устройство каркаса при оштукатуривании11 м2 Сплошное выравнивание поверхностей 11м2 Штукатурка сухой смесью11м2 Ремонт штукатурки рустованных фасадов 11м2 Огрунтовка фасадов 54м2 Шпатлевка фасадов54м2 Окраска фасадов 54м2 Работы вышки телескопической
Монтаж облицовки колонн и мелких деталей на фасадах композитными материалами
Автор: Галина Вантурина. К сожалению в ФЕР вы ничего не найдете как облицовка в целом фасадов и коэффициентов,по моему никаких нет Подраздел 1.5 НАРУЖНАЯ ОБЛИЦОВКА ФАСАДОВ Может что то есть в Новых технологиях Горячкина, но ...

А может у кого-нибудь есть пример сметы на монтаж панелей поэлементной сборки? во было бы здорово!

Здравствуйте! Вы пишете-"Сначала к каркасу здания прикручиваются металлические панели, а потом в них вставляется два слоя минераловатных плит без клея, без дюбелей, просто вкладываются в пазы. Помогите, пожалуйста, подобрать расценку." ? Не совсем понял в какие пазы в метал.панелях? Если это панели не хватает направляющих для закладки мин.ваты.

Цитата
Анатолий Пенушкин пишет:
Здравствуйте! Вы пишете-"Сначала к каркасу здания прикручиваются металлические панели , а потом в них вставляется два слоя минераловатных плит без клея, без дюбелей, просто вкладываются в пазы. Помогите, пожалуйста, подобрать расценку." ? Не совсем понял в какие пазы в метал.панелях? Если это панели не хватает направляющих для закладки мин.ваты
Да. Минераловат. плиты вставляются именно в панели, которые имеют для этого специальные пазы.

Забыла поздороваться)) Здравствуйте, Анатолий! Здравствуйте, все!

Аглая! Если так, хорошо. Расценки на мин.вату какие? Не закрываете ни чем?  Напишите посмотрю.

Цитата
Анатолий Пенушкин пишет:
Аглая! Если так, хорошо. Расценки на мин.вату какие? Не закрываете ни чем? Напишите посмотрю.
Расценки пока ищу. У меня ТСН. Утепление фасадов плитами ведь всегда идет с клеем и дюбелями, а в моем случае трудозатрат меньше. Беру пока 3.26-58-2, но думаю как её подкорректировать. Минвата потом закрывается пленкой полиэтиленовой с фиксирующими прогонами из тонколистовой стали. а уже потом  монтируется вентилируемый фасад из панелей декоративных

3.26-58-2 Верно! Удачи.

Анатолий, подождите, не бросайте меня! 3.26-58-2 и всё? никак не корректировать её???? Там же дюбеля перфораторы, буры?

Я с Вами! -"никак не корректировать её???? Там же дюбеля перфораторы, буры?" - Оставляем ресурсы, для крепления метал.плиты. Далее подбирайте расценку на 2. -"Минвата потом закрывается пленкой полиэтиленовой с фиксирующими прогонами из тонколистовой стали." 3.-" а уже потом монтируется вентилируемый фасад из панелей декоративных"
Изменено: Анатолий Пенушкин - 18.12.2014 12:59:56

Для 2 ,3 пункта посмотрите 15 часть.
Изменено: Анатолий Пенушкин - 18.12.2014 12:59:40

Спасибо, уже смотрю) Загляните, пожалуйста, потом сюда, вдруг у меня еще вопросы будут)

вдогонку: про пленку полиэтиленовую наврала, там специальная мембрана)

Здравствуйте, Аглая!! Если не трудно, скиньте пожалуйста смету, что у Вас получилась по сэндвич панелям поэлементной сборки. Мужу диплом помогаю делать (ПГС), а там сметный расчет по этим панелям нужен... сама в сметах не сильна))))

Танюша, простите, заработалась, не видела Ваше сообщение. Ещё актуально?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Порядок создания локальной сметы (11)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Порядок создания локальной сметы
06. Просмотр и формирование итогов
Просмотр и формирование итогов сметной документации в программе Смета.ру
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Об индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ и иных индексах на III квартал 2013 года
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на I квартал 2024 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ,  индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.