Монтаж дренажной трубы

Монтаж дренажной трубы

Монтаж дренажной трубы

Доброго дня всем!
Вот какая проблема у меня возникла. Необходимо смонтировать дренажную трубу длиной 12м с закреплением к одной из опор существующей эстакады.
Как то сборник ТЕР24 мне не очень нравится, водосточные трубы тоже...
Может у кого-нибудь были такие работы?
Похожие темы:Найти еще: монтаж дренажной трубы
Дренажные трубки систем кондиционирования
... разобраться с вопросом. По проекту, полипропиленовые дренажные трубки мульти сплит ситемы, дополнительно... ... изолируют пенополиэтиленом. В расценке ФЕР20-06-019-10 на монтаж внутреннего блока в составе работ есть... ... дополнительно работу на теплоизоляцию дренажных труб или это учтено уже расценкой?
Труба дренажная однослойная ПНД SN4 D=150мм
Автор: Ирина. По какой расценке можно расценить монтаж Трубы дренажной однослойной ПНД SN4 D=150мм
Учет доп. трассы в расценках на установку кондиционеров и сплит систем
... базе работа по прокладке кабеля (10м)- 102р. в базе работа по прокладке дренажной трубы (10м)-270р. в базе В итоге получается, что в основной расценке сидят ... ... прокладке трассы до 10м на 1201 руб. в базе, не смотря на то что стоимость самого монтажа стоит всего лишь 149р. в базе.
Специалисты помогите в поиске расценок, Трубопроводы
... первый раз и не знаю с чего начать, проекта нет. 1. Демонтаж участка дренажной трубы ПНД 63; 2. Установка стальной гильзы Ду 100 мм 1. Демонтаж дефектного участка трубопровода стального Ду 400 мм в траншее; 2. Монтаж стальной трубы Ду 400 мм в траншею; 3.Демонтаж перехода 426х325х12 мм; ...
Монтаж систем кондиционирования, прокладка коммуникационных трасс
Автор: Наталья. Здравствуйте! Разбираюсь с монтажом системы кондиционирования. Применяю ... ... каучука, диам.16мм + ст-ть ФЕР12-01-105-01  Прокладка труб медных, отожженных, разм. 16х1мм + ст-ть ФЕРм08-02-... ... прокладки А по какой расценке взять прокладку трубки дренажной, диаметром 20 мм у меня вопрос. Есть варианты...

Судя по описанию, у Вас труба сброса сточных вод. Я бы применил 9 Сборник, ну и коэффициент на высоту, если она есть. Это в большей степени касается металлической трубы, судя по длине - она и есть.

Евгения,если у Вас технологическая эстакада, то посмотрите например,ФЕРм12-02-001

Ирина, я его смотрела уже...
Ну вот не лежит у меня душа к ней...
По факту это получается что-то типа водосточной трубы, но не из оцинкованной трубы, а из черной. Она будет закреплена к опоре существующей эстакады, т.е. просто "спустится" по ней сверху вниз.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 21. Сметы по ТСН г. Москвы
Обзор последовательности действий при расчёте локальных смет по сборникам ТСН города Москвы в ПК "ГРАНД-Смета" 1. Начальная настройка 00:33 Как выбрать и настроить нормативную базу? 04:18 Какие настройки надо сделать в смете для расчёта по ТСН Москв...
Действия со списком позиций (3)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Действия со списком позиций - объединение и перемещение работ
Документы сметчика
О применении положений п. 8 части 1. ст. 95 44-ФЗ в части изменения цены контракта, предметом которого является выполнение работ по строительству, в связи с принятием Постановления Правительства РФ от 20.07.2019 № 948 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 19 декабря 2013 г. № 1186
Минстрой России сообщает рекомендуемые к применению в I квартале 2014 года индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексы изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексы изменения сметной стоимости оборудования.
Типовая технологическая карта на огнезащиту стальных конструкций составом «Протерм СТИЛ»
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.