Уборка кровли от мусора и установка штапика

Добрый день подскажите пожалуйста как посчитать уборку кровли от мусора? И как рассчитать установку дверного штапика?
Похожие темы:Найти еще: кровли мусора
Расценка на очистку кровли от существующего мусора и гравия
Автор: Ольга. Добрый день!Подскажите, пжт, расценку на очистку кровли от существующего мусора и гравия.Толщина гравия 20 мм.Заранее благодарна.
Расценка на очистку кровли от мусора
Автор: Анна. Добрый день!Подскажите, мне нужно очистить кровлю от мусора (площадь 1252 м2). При этом не уточняется какой мусор. Как быть?Какую расценку применить?
Уборка мусора с кровли
Автор: Алексей. как учесть уборку мусора с кровли. у меня по смете на уборку шифера мусора нет, а на мелкие обделки есть.... и как перевести его из тонн в кубы, т.к. вывозят контейнером ...
Количество мусора
Автор: Анна. Подскажите, как посчитать количество мусора от демонтажа старой рулонной кровли? Применяю расценку 46-04-008-01.
Заказчик говорит что уборка мусора должна быть включена в смету
Автор: Алексей. Составляю смету на ремонт мягкой кровли. Заказчик говорит что уборка мусора должна быть включена в смету. Мусор в расценках сидит в тоннах, мне придётся переводить в кубы. Но мусор убирают в контейнер (8-ми кубовый),...

На уборку мусора думаю 69-09-01

Дарья,на штапик можно калькуляцию по ЕНиР40.3
Изменено: Ирина - 21.04.2015 16:23:22
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Импорт сметы в ПП PlanWIZARD
Описание создания проекта при помощи импорта данных из смет созданных в какой либо сметной программе в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
02. Настройка интерфейса
Настройка интерфейса программы Смета.ру
Документы сметчика
О внесении изменений в некоторые приказы Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации по вопросам совершенствования сметных норм
Типовая технологическая карта на производство работ по устройству теплоизоляционного слоя пола чердачного помещения жилого дома
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.