Блочно-контейнерная автоматизированная электростанция


Страницы: 1
RSS
Блочно-контейнерная автоматизированная электростанция
 
Добрый день, помогите пожалуйста! Как расценить "Блочно-контейнерная автоматизированная электростанция на базе электростанции ГРАНИТ Д250/0,4-С275D5, 0,4 кВ 250 кВА/200 кВт, в утепленном контейнере размерами 6000х2400х2455, с системами автоматизации, освещения, отопления и вентиляции, охранно-пожарной сигнализации, пожаротушения, в комплекте с выносным пультом управления.
 
Для непосредственного монтажа ничего не требуется. Контейнер как правило стоит на шасси. Если нужно поставить на площадку, то это как погрузка-разгрузка. Но !!!!  Для работы нужно: 1/ бетонная площадка  S=30 м2, 2/Заземление (контур) и закрытый лоток (подземный или надземный для кабеля к главному щиту. И самое главное: либо Заказчик, либо подрядчик (по просьбе) проводит шеф-наладочные или проще, пусконаладочные работы. Ибо это оборудование Заказчика.
 
Монтаж самого контейнера по ФЕРм37.
 
Я бы монтаж взяла с 8м-3-481-..+ там же подготовка
 
Цитата
Мария пишет:
там же подготовка
Всю подготовку, т.е. основание нужно ценить дополнительно к ФЕРм37 по строительным сборникам (земля, ж/б плита), электрические подключения,
заземление и т.д. по ФЕРм08
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: автоматизированная

Состав информационной базы (1.4)
В видеоуроке описан весь состав информационной базы программы ГрандСтрой-Инфо. В тематическом указателе пользователь сможет с легкостью найти необходимый раздел.
Автоматический пересчет (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 6.0: Автоматический пересчет сметы из одной нормативной базы в другую
ЕНиР. Монтаж подъемно-транспортного оборудования Нормами и расценками настоящего сборника предусмотрено производство работ с соблюдением требований инструкции  ВСН 413-80 "Монтаж подъемно-транспортного оборудования", а также требований Госгортехнадзора.
Изменения в ФСЦ на материалы, изделия и конструкции в строительстве Изменения в федеральные сметные цены на материалы, изделия и конструкции, применяемые в строительстве