ТЕР24_ тепловые трубопроводы


Страницы: 1
RSS
ТЕР24_ тепловые трубопроводы
 
Доброго дня всем!
Случилась заминка с расценками сборника ТЕР24...
Монтируем кусок теплового трубопровода, который в свою очередь состоит из 3-х секций, собираемых между собой на болтовые соединения (съемный патрубок и 2 ответных куска с фланцами).
В составе работ указана сборка трубопровода в звенья и сварка этих звеньев. А как быть если болты? Дополнительно взять установку болтов, ведь трудоемкость сборки будет выше.

И еще, в ТЧ ТЕР24 указано, что контроль качества сварных стыков вести по ФЕР25, но в  ГОСЭТАЛОН 2012 СПБ нет сборника ТЕР25...
 
Попробуйте этот самый
Цитата
Евгения пишет:
съемный патрубок
обозвать  "фасонная часть с фланцами"  и взять установку фасонных частей по сборнику 22
 
Цитата
Евгения пишет:
ГОСЭТАЛОН 2012 СПБ нет сборника ТЕР25...
Евгения,Сделайте по ГЭСН25 ресурсным способом свою расценку
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: трубопроводы

Специальные функции по работе с расценками (23)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Специальные функции по работе с расценками
Состав групп сборников (2.4)
Из видеоурока пользователь получит представление о составе группы сборников, узнает о структуре оглавления сборника и ознакомится с информацией в списке расценок в программе ГрандСмета .
Минрегион РФ Письмо № 18159-ИМ/08 от 15.06.2009г.

Об определении дополнительных затрат при производстве ремонтно-строительных работ в зимнее время и о выполнении ремонтно-строительных работ в существующих зданиях без расселения Минстрой России Приказ № 294/пр от 16.06.2014г. О внесении изменений в Постановление Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 5 марта 2004 г. № 15/1 «Об утверждении и введении в действие Методики определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации»