Кровля безогневым способом

Добрый день! По какой расценке можно осметить устройство мягкой кровли ризолином (безогневой способ). Подрядчик применяет расценку ТЕР12-01-002-10 (устройство кровли в один слой), но там присутствуют горелки газопламенные и соответственно трудозатраты включают устройство кровель наплавляемым материалом. В характеристике материала указано, что 100м2 покрывается этим материалом 2-мя рабочими за 1 час.  
Похожие темы:Найти еще: кровля
Применение коэф. на сложные кровли
Автор: Анастасия. к простым кровлям следует относить кровли с количеством скатов - до 2 (вкл.) в расчете на 100 м2 покрытия кровли; к кровлям средней сложности - более 2 ...
Ремонт кровли, какие мне взять расценки на работы, ремонт кровли
Автор: катя. Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста какие мне взять расценки на работы:1. перетяжка покрытия кровли из металлочерепицы саморезами с резиновыми прокладками 2. Герметизация сопряжений элементов покрытия кровли из мталлочерепицы 3....
Чем задать уклон кровли с учетом перепад по уровню ската кровли
Автор: максим. Здравствуйте! Идет устройств наплавляемой кровли. Основание старые плиты покрытия с заделкой швов цементным раствором. Перепады по уровню составляют до 14 мм. Подскажите, чем задать ...
Ресценки для ремонта кровли
... Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. У меня такие виды работ и я не знаю какие мне взять расценки. 1. Демонтаж рубероида на поверхности кровли.( я взяла Е58-13-1 с понежающим коэфф.) 2. Разогрев бутума пропаном 3. Заделка трещин бутумом на кровле. 4. Гидроизоляция 6 слоев поверхности ...
Расценка на уборку снега на кровле ручным способом
Автор: катя. Здравствуйте! Подскажите какую мне взять расценку на уборку снега на кровле ручным способом! На кровле проф.лист.За ранее спасибо.

Лариса,http://smetnoedelo.ru/forum/forum4/topic10957/message39376/#message39376

Кровлю выполнил дома уже давно,пришлось выложить кругленькую сумму что бы поменять полностью шифер и положить черепицу,если бы не один российский брокер GTCM,то не видел бы я ремонта,а так он вывел меня на новый уровень дохода  

Дело в том, что они отдельно делают обеспыливание 13-06-004-01,огрунтовку 12-01-016-01, примыкания 12-01-004-01, затем раскатывают материал 12-01-002-10, поэтому расценка 12-01-021-01 мне кажется вообще не подходит. Я не могу понять, как часть кровли можно отремонтировать, ничего не вскрывая, не убирая старый слой (крыша очень сильно течет), а сразу делать обеспыливание и устройство кровли.

Ирина! А если прменить расценку 58-13-2 устройство покрытия насухо?

Цитата
Лариса пишет:
А если прменить расценку 58-13-2 устройство покрытия насухо
Лариса,  Попробуйте так, только это чисто на кровельный ковер (и не полный комплекс работ даже по ковру). Обеспыливание и грунтовку нужно брать дополнительно.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Коэффициенты к НР и СП (4.2.)
Видеурок дает пользователю программы ГрандСмета основные понятия о применении коэффициентов к накладным расходам и сметной прибыли.
Два варианта оформления локальных смет согласно 421 пр. для прохождения госэкспертизы.
Сколько людей, столько и мнений! Сколько экспертов в сметном отделе Главгосэкспертизы, столько и вариантов локальных смет согласно 421 Приказу можно для них подготовить. Шутка, конечно, но доля правды в этом все же есть. И два варианта оформления локальных смет, показанные в моём видео, тому подтверждение. Сразу хочу извиться за качество видео и звук в нём. Я всё это ваял, что называется, на коленках по вдохновению.
Документы сметчика
Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 18. Отопление - внутренние устройства
Февраль 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.