Индексы на 3 квартал 2015 год

Страницы: 1
RSS
Индексы на 3 квартал 2015 год
 
Индексы изменения сметной стоимости на 3 квартал 2015 год

Минстрой России Письмо № 25760-ЮР/08 от 13.08.2015 г.
 
А Москвы снова нет, эх..
 
Цитата
Александра пишет:



А Москвы снова нет, эх..
Июль вышел, в чем проблема?
 
В том, что моя организация отказывается покупать индексы по статьям затрат
 
Александра! Значит не догоняют разницу индексов по статьям затрат и укрупненные. Ваша задача объяснить и предметно доказать! (Если конечно Руководство заинтересовано в прибыли)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Ресурсный метод - загрузка цен (6.3)
Данный видеоурок продолжает тему использования ресурсного метода, но на этот раз происходит разбор темы о типовом ценнике и автоматической загрузке цен в программе ГрандСмета.
Мастер создания локальной сметы в ПП SmetaWIZARD
Описание работы мастера создания локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Создание формы, формирование структуры сметы: виды расчетов и настройка структуры.
Минстрой России Письмо № 3004-ЛС/08 от 06.02.2015 О рекомендуемых к применению в 1 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования. Шпаргалка сметчику Справочное издание под ред.Нефедовой Л.К. по подсчету объемов работ, по характеристикам строительных материалов и т.д.