Индексы на 3 квартал 2015 год


Страницы: 1
RSS
Индексы на 3 квартал 2015 год
 
Индексы изменения сметной стоимости на 3 квартал 2015 год

Минстрой России Письмо № 25760-ЮР/08 от 13.08.2015 г.
 
А Москвы снова нет, эх..
 
Цитата
Александра пишет:



А Москвы снова нет, эх..
Июль вышел, в чем проблема?
 
В том, что моя организация отказывается покупать индексы по статьям затрат
 
Александра! Значит не догоняют разницу индексов по статьям затрат и укрупненные. Ваша задача объяснить и предметно доказать! (Если конечно Руководство заинтересовано в прибыли)
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: индексы

Экспертиза накладных расходов (7.4)
Этот видеоурок создан для того, чтобы научить пользователя программы ГрандСмета проводить экспертизу НР и СП, индексов и текущих цен.
Ресурсный метод - Мастер создания ЛС в ПП SmetaWIZARD
Описание работы по созданию формы локальной сметы с помощью мастера создания локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Минстрой России Письмо № 3004-ЛС/08 от 06.02.2015 О рекомендуемых к применению в 1 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования. Справочник цен на работы по оценке и подтверждению соответсвия портовых ГТС Справочник базовых цен на работы по оценке и подтверждению соответствия портовых гидротехнических сооружений установленным требованиям