Расценка на кабель АПвПуг-10

Помогите подобрать расценку на кабель АПвПуг-10 прокладывается в траншее. в ТЕРах нашла, а вот в Фер нет. Буду очень признательна
Похожие темы:Найти еще: кабель
Расценка на кабель не высоковольтный
Автор: Анастасия. Добрый день. Применила расценку на прокладку кабеля ТЕРм08-02-147-01 (кабель контрольный, кабель экранированный ,кабель силовой), а заказчик не принимает говорит, что используемый кабель ...
Подскажите какой кабель в чем прокладывать?
Автор: Наталия. Добрый день,у меня есть кабель контрольный,кабель монтажный,кабель огнестойкий,провод пв3,кабель UTP и есть металлорукав гибкий,труба стальная,лоток перфорированный....
Расценка по прокладке кабеля в готовых траншеях
Автор: Ирина. В расценке ТЕРм08-02-141-02 Кабель до 35 кВ в готовых траншеях без покрытий, масса 1 м: до 2 кг, что предполагает вес кабеля: брать прокладку кабеля  по отдельности для каждого ...
Повторное использование силового кабеля
Автор: Елизавета. Виды силового кабеля для стационарной прокладки: кабель ВВГ, ВВГ-П, ВВГнг, ВВГнг-П, ВВГ нг-LS; кабель ШВВП, ШВВПл, ШВВПн; кабель ПВС, ПВСл, ПВСн; кабель NYM,...
Покрытие кабеля плитами, проложенного в траншее
Автор: Виктория. Здравствуйте, подскажите пожалуйста: в траншеи лежит 6 кабелей надо их покрыть плитами, какую расценку надо принять: ГЭСНм08-02-143-03 плитами одного кабеля (эту на один кабель) ГЭСНм08-02-143-04 плитами ...

Что за расценку вя взяли в ТЕР? Прокладка кабеля в земле ФЕРм8 Отдел 2  Раздел 1

ФЕРм08-02-140-1

Юлия, ФЕРм (ТЕРм) 08-02-141-... Кабель до 35 кВ в готовых траншеях

я их включила, добавлю значит к существующим кабелям!

Если можно скажите пожалуйста, расценку на плиту для укрытия кабеля "Острожоно кабель" и на прокладку  труб асбестоцементные ????

требуют сметы за пару часов, а тк я еще с очень маленьким опытом сметчик, не могу так быстро разобраться во всем! Заранее всем огромное спасибо

ФЕРм08-02-143

ФЕР34-02-001-01

трубы асбестоцементные ФЕР22-01-001-03 (по крайней мере у нас так принимают)

Если  101-2260 Трубы хризотилцементные безнапорные БНТ, диаметр условного прохода: 100 мм,то лучше по ФЕР34-02-001

попробовала вывести смету, посмотрите, пожалуйста, все ли правильно сделала? Меня смущает, что мало работ, а на казжую позицию много материала получается!!!! сейчас эти трубы асбестоцементные добавлю!! еше не включены муфты 5ПСТ(Б) 16,50,240 (б) пока даже не знаю какую расценкку к ним применить, как я понимаю они для того, чтоб в землю прокладываться!!!

1)Кабель АПвПуг-10 - силовой кабель с изоляцией из сшитого полиэтилена, в оболочке из полиэтилена с продольной герметизацией
2)ФЕРм08-03-573-04 Шкаф (пульт) управления навесной, высота, ширина и глубина: (Состав работ Установка , заземление) Нужно взять присоединение по ФЕРм08-03-574

Юлия, Кабель АПвПуг-10 - силовой кабель с изоляцией из сшитого полиэтилена. Расценка на его монтаж ФЕРм08-02-140-01 (см.#3)

Девочки, спасибо вам огромной!!!! Вы меня так выручаете!!!! Я очень вам благодарна, что не оставляете в трудную минуту! Жаль что все далеко живем, а то б собирались в неформальной обстановке))))

Юля! У Вас прокладка трубы 17,7, затягивание провода в трубу 18,92?
Земляные работы - 680 м3 земли -траншея приблизительно 405 метров длиной, устройство постели для кабеля 10км.?
Кабель в траншее 1,448 км.?
Изменено: Анатолий Пенушкин - 24.08.2015 15:23:53

Спасибо за замечание, проектировщик пересчитывает))) А вот для колодца телефонного 2070х1170х1810, чтоб кабель в этой труде был подойдет расценка 22-04-001-1????

Применительно, прокладка кабеля в земле, недавно выкладывали документ.
Изменено: Анатолий Пенушкин - 24.08.2015 15:47:39

Цитата
Юлия пишет:
А вот для колодца телефонного 2070х1170х1810
Юлия, А почему не подходит сборник 34? ФЕР34-02-005 и т.д.

сказали, что не подходит, но сейчас все таки убедила ))))) что нам именно это и нужно

обратную засыпку делать не будете? смета, конечно, не читаема. А ведь она должна быть прозрачной...
обычно работы состоят из:
1.разработка грунта
песчаная подушка
прокладка кабеля или труб
затягивание кабеля при необходимости, кстати у Вас суммарное сечение по факту всего 6 мм?
покрытие кирпичом кабеля (не в трубе)
обратная засыпка
благоустройтво, если предусмотрено, то есть восстановление того покрытия, которое вы раскопали
2. подключение:
кабель по установленным конструкциям, например
шкаф, щит и тд
расценки на подключение (заделка концевая, например) причем с двух сторон, так как Вы берете кабель, ни к чему не присоединенный.
Кабель в изоляции, разделка жил кабеля должна быть предусмотрена
Далее пусконаладочные работы. Перечень испытаний Вам должны предоставить инженера-наладчики, останется только расценки подобрать
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Приступая к работе (2)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Приступая к работе
Добавление расценок в смету (17)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление расценок в локальную смету
Документы сметчика
Презентационные материалы свая СМОТ железобетонная свая с противопучинной оболочкой ОСПТ Reline
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Об отсутствии необходимости проведения государственной экспертизы проектной документации на замену лифтов при проведении капитального ремонта жилых домов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.