Расценка для муфты для одножильного кабеля АВБбШ

Подойдет ли для муфты 16-25 мм2, муфты 5ПСТ(Б)1-10-16 расценка м08-02-163-1? как мне кажется это заделка кабеля, а для муфты надо брать  м08-02-165-5 больше подходит. И не могу найти расценку для муфты для одножильного кабеля  для кабеля АВБбШ...
Похожие темы:Найти еще: кабеля
Подскажите какой кабель в чем прокладывать?
Автор: Наталия. Добрый день,у меня есть кабель контрольный,кабель монтажный,кабель огнестойкий,провод пв3,кабель UTP и есть металлорукав гибкий,труба стальная,лоток перфорированный....
Кабель в коробах и лотках
Автор: Наталия. ДОБРОГО ДНА ВСЕМ,У МЕНЯ ЕСТЬ КАБЕЛЬ КОНТРОЛЬНЫЙ МКЭШ,КАБЕЛЬ МОНТАЖНЫЙ КВВГ НГ,КАБЕЛЬ КВНГЭ НГ,ПРОВОД ПВ3,КАБЕЛЬ UTP?КАБЕЛЬ ОГНЕСТОЙКИЙ КВ НГ(А) И ЕСТЬ Металлорукав гибкий,...
Прокладку кабеля по стене в кабель канале
Автор: Людмила Лубшева. Здравствуйте, подскажите, пожалйуста, как расценить прокладку кабеля по стене в кабель канале?
Проверьте пожалуйста смету на электрику
Автор: Elmira. "Таня пишет:" "либо кабеля 3м,либо в несколько ниток кабель?Данные по траншее откуда?" "Траншея - 3м Устройство постели при одном кабеле в траншее -3м Кабель ...
Монтаж кабеля по стене
Автор: Карина. Добрый день. Подскажите пожалуйста - Монтаж кабеля по стене, какая расценка лучше подойдет: 1. Кабель по установленным конструкциям и лоткам или 2. Кабель с креплением накладными скобами?...

еще есть труба пвх диаметром 32 мм , и к ней муфта и все остальное, сказали есть такая расценка в которой сидят уже трубы и муфты, прокладываться будут по стене и потолку.что это за расценка???

По поводу труб по стенам и потолкам,может имелось ввиду расценка ФЕРм08-02-409 (В ней по составу работ учтено установка коробок)
По поводу муфты 5ПСТ(Б)1-10-16 расценка м08-02-163-1  буква Т обозначает,что она термоусаживающая

Юлия,Рекомендации экспертизы и разъяснения: для термоусаживаемых муфт или индивидуальная расценка, или ФЕРм08-02-159  или ФЕРм08-02-163

я взяла по 08-02-163--, но ведь это заделка!!!!! а надо отдельно муфты! я добавила муфты 08-02-165- , они хоть подороже..... получеатся у меня и заделка и сразу ниже муфты расценка! наверно так не правильно?, решила убрать заделку!!!!!!! н6а сколько это правильно

вот как получилось, с изменениями и поправками! Коэффициенты нигде не применяла правда, они наверно и не нужны, тк стесненности нет, высота сидит в расценках! последние позиции с трудой д=32мм вот под вопросм, на нее надо наверно на муфту тоже расценку, хотя нач. электромонт.участка говорит муфта сидеть в расценке должна

Цитата
Галина Вантурина пишет:
имелось ввиду расценка ФЕРм08-02-409 (В ней по составу работ учтено установка коробок)
это ответ на
Цитата
Юлия пишет:
хотя нач. электромонт.участка говорит муфта сидеть в расценке должна
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
07. Справочник организаций
Как пользоваться справочником организаций в программе Смета.ру
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 3. Ресурсная часть расценки
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Ресурсная часть расценки. 2. Замена ресурсов. 3. Добавление материалов по прайсу.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 30.09.2021 г.)
Департамент ценообразования и градостроительного зонирования Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации о правомочности писем Минстроя РФ.
Положение о взаимоотношениях организаций - генеральных подрядчиков с субподрядными организациями
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.