Начал осмечивать систему канализации 110 в ТСНБ, не могу найти фасонину

Добрый день! Начал осмечивать систему канализации 110 в ТСНБ, не могу найти фасонину. Может у меня ку ку, ни тройников, ни отводов. Кто подскажет.
Похожие темы:Найти еще: канализации
Коэффициент перехода в текущие цены
Автор: Таня. "Татьяна пишет: мне кажется наружные сети канализации и ливневка - это разные понятия, возьмите лучше как прочие объекты"Наружная сеть канализации включает в себя и наружную канализацию ...
Установка проходок через кровлю канализационных стояков
Автор: Таня Баженова. "Терра пишет: "Таня Баженова пишет: А как вы себе представляете вытяжку (вентиляцию) канализации" Ну так это же вентиляция, а не канализация. Я так тоже думала, что это ливневка. Ну видимо Мария все поняла."Речь именно о ...
Коэффициент перехода в текущие цены
... Татьяна. "Династия пишет: Подскажите пожалуйста- допустимо ли поставить коэффициент перевода в текущие цены в ТЕР на " Наружные сети канализации" ,если я делаю смету на реконструкцию ливневой канализации частично, т.е. я применяю ТЕР 1,27,46,23? Если нет, то какой я должна взять ...
Ремонтные работы по системе канализации
Автор: Светлана Чеснокова. При производстве работ по капитальному ремонту системы канализации производится замена чугунных труб на пластиковые. Работы производятся без расселения жильцов. Жильцы некоторых квартир подписали ...
ПД - водоснабжение и канализация административного здания
...,помогите. Занимаемся КИТСО, поэтому считала только(да и то очень редко) сметы на ПИР на охранку и теле.А тут принесли ПД, в т.ч. и водоснабжение и канализация административного здания. Помогите,если можете. Думаю, по СБЦ это СБЦ 21015 Водоснажбение и канализация и СБЦП 81-2001-07 Коммунальные ...

Михаил,желательно бы знать какими расценками Вы пользуетесь для прокладки труб канализации

16-04-001-2

Цитата
Михаил пишет:
16-04-001-2
Михаил,В эту расценку входят работы по монтажу фасонины (см состав работ по расценке), Вам нужно учесть только ее стоимость.

Т.е брать фасонину по прайсу? В ценниках нашел только тройник 507-3294

Михаил,если нет ничего подходящего - то по прайсу. Посмотрите еще ФССЦ-507-4378, ФССЦ-507-4380, ФССЦ-507-4307. Вы же не пишите, какая именно требуется фасонина. Очень трудно гадать.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Использование общих индексов (49)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Использование общих индексов
Виды таблицы затрат (9)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Виды таблицы затрат
Документы сметчика
Об утверждении перечней правовых актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении государственного контроля за деятельностью национальных объединений саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства
Методика расчета несущей способности сваи трубчатая металлическая СМОТ с противопучинной оболочкой  ОСПТ Reline Фундаментпроект
Об определении заготовительно-складских расходов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.