Заглушка 1/2" (ду 15 мм) наружная резьба, латунь.

Помогите найти расценку по ТСЦ или ФССЦ на Заглушка 1/2" (ду 15 мм) наружная резьба, латунь.
Похожие темы:Найти еще: резьба
По какой расценке взять приварку резьбы к трубе
Автор: Настя. Добрый день. Подскажите по какой расценке взять приварку резьбы к трубе, что бы в дальнейшем провести монтаж крана на эту резьбу?
Оцинкованные трубы без резьбы
Автор: Алена. Уважаемые профессионалы. Подскажите стоимость материала вижу оцинкованные трубы С РЕЗЬБОЙ, а мне надо без резьбы. что то найти не могу. Помогите пожалуйста.
Монтаж резьбы на трубопроводе
Автор: Таня. "Марина пишет: .а у Максима на резьбе..."  у Максима  "максим пишет: монтаж резьбы на стальной трубопровод " Резьба в данном случае(может и ошибаюсь) соединит....
Нарезка резьбы d=20мм., применение расценки на нарезку резьбы d=20мм.
Автор: Ichigeki. Привет! Подскажите пожалуйста, какую применить расценку, нужно нарезать резьбу на стальной трубе d=20мм.
Нарезка резьбы на строительной арматуре d=32мм
Автор: Nadegda. Всем привет. Перерыла весь форум, и кругом темы по нарезке резьбы на арматуре трубопроводной. А меня интересует на арматуре строительной (d=32, 25, 16). Технология армирования предусматривает ее соединение ...

Наверное придется прайс

По прайсу не пускают,говорят,есть расценка....

babaika,ФССЦ-507-4763

в Ростовской области нет такой расценки

Цитата
babaika пишет:
в Ростовской области нет такой расценки
babaika,в Ростовской области есть такая цена в ТССЦ (база ред 2014).
Вы, очевидно, пользуетесь базой старой редакции. Новая база Ростовской области размещена на http://minstroyro.ru/pages/territorialnye-smetnye-normativy-rostovskoj-oblasti
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Два варианта оформления локальных смет согласно 421 пр. для прохождения госэкспертизы.
Сколько людей, столько и мнений! Сколько экспертов в сметном отделе Главгосэкспертизы, столько и вариантов локальных смет согласно 421 Приказу можно для них подготовить. Шутка, конечно, но доля правды в этом все же есть. И два варианта оформления локальных смет, показанные в моём видео, тому подтверждение. Сразу хочу извиться за качество видео и звук в нём. Я всё это ваял, что называется, на коленках по вдохновению.
Удаление ресурса (35)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Удаление ресурса на примере учтенного в расценке материала
Документы сметчика
О дополнении приложения 1 к письму Минстроя России от 13 августа 2015 года № 25760-ЮР/08 индексами изменения сметной стоимости на 3 квартал 2014 г.
Типовая технологическая карта разработана на применение сухих смесей "Полимин" при устройстве наружной тепловой изоляции
ОСНОВНЫЕ ОСНОВАНИЯ (ПРИЧИНЫ) ИЗМЕНЕНИЯ СУЩЕСТВЕННЫХ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия, при его исполнении (по кодам включения в Реестр контрактов)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.