Длина манжеты, расценка в метрах, в ведомости в манжета штуках

Уважаемые сметчики, подскажите, пожалуйста, взяла расценку на устройство наружной изоляции манжетой ФЕР22-02-013-14, но расценка в метрах, а у меня в ведомости в манжета штуках. Как перевести штуки в метры, длина трубы равна 364,9 м?
Ответы

Цитата
Светлана пишет:
Мариночка, я так и взяла. Просто получается, что площадь самих манжет мне и не нужна. Но то, разобралась большой плюс.
Ну это на всякий случай...если бы пришлось стоимость брать по ФССЦ...))

ФЕР22-02-013-14 площадь манжет Вам была нужна,чтобы вычислить поправочный коэффициент  для корректировки расценки  #14    
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 19.2 Импорт данных из Word и Excel
Часть 2. Вставка списка ресурсов с ценами из Word и Excel   00:27 Копируем список ресурсов с ценами   02:38 Работа с ценами в смете (мультиредактирование, вид работ, уровень цен)   07:38 Копируем прайс-лист целиком   11:54 Копируем список работ вмест...
Индексы перевода в текущие цены (7)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Применение индексов перевода в текущие цены
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Федеральный закон от 26.07.2006 № 135-ФЗ "О защите конкуренции" (ред. от 13.07.2015)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.