Длина манжеты, расценка в метрах, в ведомости в манжета штуках

Уважаемые сметчики, подскажите, пожалуйста, взяла расценку на устройство наружной изоляции манжетой ФЕР22-02-013-14, но расценка в метрах, а у меня в ведомости в манжета штуках. Как перевести штуки в метры, длина трубы равна 364,9 м?
Ответы

Цитата
Светлана пишет:
Мариночка, я так и взяла. Просто получается, что площадь самих манжет мне и не нужна. Но то, разобралась большой плюс.
Ну это на всякий случай...если бы пришлось стоимость брать по ФССЦ...))

ФЕР22-02-013-14 площадь манжет Вам была нужна,чтобы вычислить поправочный коэффициент  для корректировки расценки  #14    
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 1. Основы работы с ПК РИК
В данном видеоролике продемонстрирована: 1. Структура  программного комплекса РИК, начало работы. 2.Создание локальной сметы: особенности, способы. Рассмотрены параметры, учитывающие вид работ.
Последовательность выполнения работ (7)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Последовательность выполнения работ, даты начала и окончания работ
Документы сметчика
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 4 квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования
Январь 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.