Покрытие пола бумагой

Покрытие пола бумагой

Покрытие пола бумагой

Здравствуйте, уважаемые форумчане. красим стены, надо закрыть пол бумагой . Вот думаю Е11-01-009-1 подойдет?? +С101-1768 бумага орточная листовая?? но там подъемники и бортовые а/м. Подскажите пжл.
Похожие темы:Найти еще: покрытие пола
Покрытие полов ОСП
Автор: Ришат Шарапов. Добрый день коллеги, подскажите, покрытие полов из ОСП прямой расценки нет какой лучше взять 11-01-053-01 или 11-01-035-04, и устройство подложки.
Помогите проставить коэффициенты
Автор: УКС. На работу "Разборка покрытий полов: из керамических плиток" брать не всю стоимость а только 30 %, и так от всех работ 
Техническая карта Устройства монолитных бетонных полов
Автор: Ирина. ТТК на бетонное покрытие полов [...](http://smetnoedelo.ru/docs/1217.html)
Реконструкция полов
Автор: Наталия. 46-04-014-02 Разборка в зданиях и сооружения с агрессивными средами покрытий полов из плиток, уложенных на растворе,в составе очистка от раствора,а мы сняли плитку,потом эту корку,но она не толстая
Расценка на ламинат
Автор: Екатерина. Добрый день. Работаю первый день после курсов. Столкнулась с проблемой: вид работ "устройство покрытий полов из ламината" нет в сборниках ТЕР. Где я могу это взять?! Помогите. пожалуйста.

думаю больше подойдет 1-01-050-01 применительно с заменой пленки на бумагу,и не забудьте добавить скотч,расход 1,05 м х1м2 пола

Наталия, подскажите как звучит расценка, у меня такой расценки нет.

11-01-050-01, Наталья немного опечаталась.

г. Анатолий Пенушкин,да я поняла про опечатку, но я работаю в базе 2009г.  и там нет этой расценки

Если нет такой расценки, то обновите базу. А еще можно применительно ГЭСН26-01-055-02
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 02. Объекты и сметы
Инструкция по работе в ПК «ГРАНД-Смета» с объектами и сметами. 1. Структура папок 00:40 Где хранятся локальные сметы на компьютере? 02:50 Как создать новую локальную смету? 03:38 Что делать, если название объекта очень длинное? 2. Файлы смет 05:24 ...
Сводный сметный расчет (8)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Сводный сметный расчет, сводная ресурсная ведомость
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Локальный сметный расчет на монтаж слаботочной системы - телефонная линия
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на III квартал 2024 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.