Кирпичная кладка

Кирпичная кладка

Кирпичная кладка

Добрый день. Хотела бы удостовериться в правильности применения расценок . Помогите мне пожалуйста.

Относиться к вычинке:
ФЕРр 53-15-06 - Разборка поврежденной кладки вручную. Заделка разобранных участков с перевязкой новой кладки со старой и расшивкой швов. Очистка поверхности заделки от раствора. Подбор кирпича для лицевой части кладки.  

Относиться к анкерам (обеспечение связи  с сущ-ей кладкой)
ФЕР46-01-004-03 - Пробивка гнезд, борозд, отверстий. Заготовка и установка металлических элементов, резка и сварка.Заделка гнезд и борозд.

Какие бы работы можно было бы еще доб.? ( не считая установку/разборку лесов, очистку поверхности, обеспыливание , обработка поверхности, уборка-погрузка мусора)

Я думаю еще сетку доб. , только какую более правильную расценку можно  применить? (ФЕР15-02-037-01?)
Похожие темы:Найти еще: кирпичная кладка
Как добаить в смету поташ к кладке кирпичных стен, Можно ли добавить поташ в смету отдельно как материал к кладке кирпичных стен.
Автор: Ольга. Добрый день! Скажите пожал. кто-нибудь добавлял в смету поташ к кладке кирпичных стен отдельно как материал?
Демонтаж металлического кольца из кирпичной кладки, В кирпичную кладку вмонтированы металлические кольца их нужно демонтировать
Автор: Евгения. Доброе утро всем! Разбираем старый павильон из кирпича, через него проходят трубы Ду700. В кирпичную кладку вмонтированы металлические кольца Ду800 их и нужно демонтировать. Пока не могу подобрать подходящую расценку :(. Может кто сталкивался ...
Укрепление составом кирпичной кладки
... Ульянова. Как правильно взять 1. промывку поверхности фасада 2. нанесение защиной пасты с ее очисткой 3. обработка укрепляющим раствором кирпичной кладки
Ремонт кирпичной кладки стен с глубокой расшивкой и заделкой трещин
Автор: юлиана. подскажите ремонт кирпичной кладки стен с глубокой расшивкой и заделкой трещин полимерцементным раствором как расценить
Дополнительные затраты
Автор: Таня Баженова. "Ирина пишет: "Elena пишет: использованию калькуляции на кирпичную кладку вместо расценки по ТЕР"Бюджетный заказчик при наличии расценок на кирпичную кладку в ТЕР (ФЕР), не должен принять калькуляцию. Попробуйте ...

Согласно указаний в проекте анкеровка делается при закладке ниш без вычинки. Если берете разборку с последующей закладкой ниш с перевязкой с существующей кладкой, я бы анкеровку не пропустила.  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Сводный сметный расчет (10)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Сводный сметный расчет, сводная ресурсная ведомость
Индексы пересчета в текущие цены (5.6)
Благодаря этому видеоуроку станет понятно, как совершать автоматическую загрузку индексов из сборника программы ГрандСмета.
Документы сметчика
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Типовая технологическая карта на Антикоррозионную защиту металлических поверхностей покрытием на основе композиций УТК-М, УТК-М-5
О признании не подлежащими применению постановлений Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 28 февраля 2001 г. № 15 "Об утверждении Методических указаний по определению величины сметной прибыли в строительстве", от 12 января 2004 г. № 5 "Об утверждении Методических указаний по определению величины накладных расходов в строительстве, осуществляемом в районах Крайнего Севера и местностях, приравненных к ним" и от 12 января 2004 г. № 6 "МДС 81-33.2004. Методические указания по определению величины накладных расходов в строительстве
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.