Изготовление и монтаж коробов из оцинковки (водопровод)

Здравствуйте! подскажите, какую правильней будет принять расценку для изготовления и монтажа коробов из оцинковки
(работы производятся на высоте до 13м от земли
Похожие темы:Найти еще: монтаж коробов водопровод
Нужна смета на ремонт помещения в РИМ (Методика ФСНБ-2022 (с Изм.1-9)
Автор: Раиса Лапкина. Демонтаж ГКЛ на коробах, демонтаж стеклообов, монтаж ГКЛ на коробов, демонтаж ламината,ремонт штукатурки на потолках, грунтовка потолков и стен, шпаклевка потолков, оклейка стен и коробов стеклообоями,...
Нужна смета на ремонт помещения в РИМ (Методика ФСНБ-2022 (с Изм.1-9)
... "Раиса Лапкина пишет: Демонтаж ГКЛ" ГЭСНр55-01-009-01 "Раиса Лапкина пишет: демонтаж стеклообов" ГЭСНр63-02-001-02 "Раиса Лапкина пишет: монтаж ГКЛ на коробов" ГЭСН10-04-001-01 "Раиса Лапкина пишет: демонтаж ламината" ГЭСНр57-01-002-07 (тут скорее применительно) "Раиса Лапкина пишет: ремонт ...
Укрытие парапетов на кровле
Автор: Алексей. с коэффициентом 0,7, а в наименовании пишу демонтаж и монтаж коробов?
Вопрос по электромонтажным работам
Автор: Наталья Ч. Галина, если нужны расценочки, то вот они: Затраты по монтажу кабелей и проводов в установленных лотках или коробах с установкой ответвительных коробок определяются по расценкам ... ... ответвительных коробок в лотках 08-02-398, в коробах - по 08-02-399. Установка коробов металлических 08-02-396.
Монтажная и распаячная коробки
... ФЕРм08-10-010-01 (Прокладка труб гофрированных ПВХ для защиты проводов и кабелей) не учитывет установку коробок." Andrey, Расценки на прокладку труб, коробов и пр. конструкций для прокладки кабеля  действительно не учитывают установку коробок. Их установку учитывают расценки на монтаж самого кабеля и провода.

короба - воздуховоды из оцинкованной стали по 20-му сборнику ТЕР

А высоту - регулируйте коэффициентами из Тех части.  там  свыше 5, свыше 10м  и т.д.

правильно ли я применяю для утепления Е26-01-009-01;
для короба Е20-01-001-1 только я не разберусь с диаметром...  толщина листа 0,45мм

не лучше будет для короба взять применительно Е26-01-049-02;

Цитата
Анастасия пишет:
правильно ли я применяю для утепления Е26-01-009-01;для короба Е20-01-001-1 только я не разберусь с диаметром... толщина листа 0,45мм
а что это у вас за конструкция? трубы в коробе?

Я  вижу на картинке короб прямоугольного сечения - красным. Правильно?  Нужно знать размеры его сторон. И определять расценку по  сечению.  Я так понимаю, вы не короб изолируете, а трубы внутри него.
а утеплитель какой?  плиты минераловатные? Или рулонный материал какой-то? или  пена ?  

Цитата
Елена пишет:
Правильно? Нужно знать размеры его сторон
Правильно! ширина0,35*длина 0,85м и высота 1,2м
Цитата
Елена пишет:
Я так понимаю, вы не короб изолируете, а трубы внутри него.
да!
Цитата
Елена пишет:
а утеплитель какой?
маты прошивные 2000*1000*70 некондиционные  

Сечение вашего короба 2400. Вам нужна расценка на прокладку до сечением  до 2400  

Длина какая? 1,2 м? значит 0,35*0,85*1,2 = м2 объем проложенных воздуховодов

изоляция плоских и криволинейных поверхностей матами   - есть такая расценка в 26-м сборнике. Номер не помню. Гранда под рукой нет ((

ну, или изоляция  матами  обкладочными и без  обкладок....

Цитата
Елена пишет:
Длина какая? 1,2 м? значит 0,35*0,85*1,2 = м2 объем проложенных воздуховодов
ой.  (0,35+0,85) * 2 * на длину          1,2 м          ))) простите )))

26-01-010-1   - такие по-мему маты

что за странная конструкция....
Может это трубопроводы  + в изоляции + из алюминиевых сплавов каких то. А не короб+изоляция+ трубопроводы
Таблица 26-01-049 Покрытие поверхности изоляции трубопроводов листами алюминиевых сплавов, сталью оцинкованной, металлопластом

или может  Цилиндры теплоизоляционные из минеральной ваты с покрытием изалюминиевой фольги

я же написала в сообщении  #8 данные о коробе!
картинка #16 не соответствует, я нарисовала, как выглядет короб и вся работа в сообщении #4
Цитата
Елена пишет:
Длина какая
длина чего? если всего водопровода, то 13м, один короб с размерами 0,35*0,85*1,2м, который крепится к следующему саморезами и так до 13м
и если брать изготовление короба по Е20-01-001-11, Прокладка воздуховодов из листовой, оцинкованной стали и алюминия класса Н (нормальные) толщиной 0,7 мм, периметром до 2400 мм, у меня толщина листа 0,45

Ну и что, что толщина0,45  Если длина короба тоже 13м (на весь водопровод) , то объем Ваш будет (0,35+0,85)*2 *13 = 31,2 м2  Расценка применительно (и верно)  - где периметр  до 2400.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Мастер создания локальной сметы в ПП SmetaWIZARD
Описание работы мастера создания локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Создание формы, формирование структуры сметы: виды расчетов и настройка структуры.
Импорт смет из XML и ARP (62)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Импорт смет из XML и ARP
Документы сметчика
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2019 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Разъяснения по применению Сборников и Справочников базовых цен на проектные работы для строительства.
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.