Подскажите шифр на электронагреватель

Не могу найти "электронагреватели накопительные вертикального исполнения, объем 30 л, мощностью 2 кВт" для него вообще существует шифр?

Максим Лелеко, Вы неисправимы. Какой шифр Вам нужен: расценки на монтаж или стоимости самого нагревателя из ФССЦ (ТССЦ)?

Ирина, самая большая глупость в человечестве это нетерпение. Вот скажите, вы сколько раз упали чтобы научиться ходить? смысл уловили)))
мне нужно стоимость наверное по ФССЦ (Ф- федеральное?)

Максим Лелеко, посмотри

Ришат Шарапов, ок спасибо)))

Цитата
Максим Лелеко пишет:
Вот скажите, вы сколько раз упали чтобы научиться ходить?
Максим Лелеко,давно это было, уже и не помню.

Максим,  ресурс, который удаляете из расценки имеет тот же шифр что и ресурс, который нужно включить, т.е Вам необходимо  шифр удаляемого ресурса в расценки  выделить и "найти в нормативной базе", Вам откроется нужный раздел, в пределах которого Вы сможете найти, например, подходящий для Вас  водонагреватель.  

Марина,это я знаю просто в той расценке которая у меня была всего 2 водонагревателя было и ни один не подходил
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Учет выполнения (9)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Учет выполнения
Поиск расценок (15)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Поиск расценок в нормативных справочниках
Документы сметчика
Сметный расчет на установку кондиционера (сплит-системы)
Курс лекций посвещен правилам подсчета объемов работ по чертежам и спецификациям.
Технологическая карта разработана на устройство двух слоев гидроизоляции из наплавляемых рубероидов путем их наклейки на свежеотформованные железобетонные панели покрытий, изготовляемые на домостроительных комбинатах по стендовой технологии
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.