Подскажите, пожалуйста. какие расценки из ТЕР применить при балластировке газопровода мешками с цементно-песчаной смесью
Расценки при балластировке газопровода
02.12.2015 16:21:05 | |
Похожие темы:Найти еще: газопровода
Как правильно выбрать расценку
Автор: наталья. п.1 предполагает монтаж именно газопровода(у нас не включена стоимость газопровода) и п.6 стоимость газопровода, а ТЕР 9 это монтаж металлоконструкций для прокладки по ним ...
Автор: наталья. п.1 предполагает монтаж именно газопровода(у нас не включена стоимость газопровода) и п.6 стоимость газопровода, а ТЕР 9 это монтаж металлоконструкций для прокладки по ним ...
проектирование газопроводов, футляры на газопроводе
Автор: Людмила. Здравствуйте! Подскажите как правильно посчитать проектные работы: прокладка газопровода в футляре открытым способом Уточняю: газопровод прокладывается подземно. При переходе через дорогу предусмотрен футляр, который ...
Автор: Людмила. Здравствуйте! Подскажите как правильно посчитать проектные работы: прокладка газопровода в футляре открытым способом Уточняю: газопровод прокладывается подземно. При переходе через дорогу предусмотрен футляр, который ...
смета на прокладку газопровода, нужна смета на прокладку газопровода
Автор: pnf3. Может у кого есть смета на газопровод - дали тех. задание. в которой практически ничего нет - только метраж -и давление (высокое - от сущ. газопровода до ДРП и низкое - от ...
Автор: pnf3. Может у кого есть смета на газопровод - дали тех. задание. в которой практически ничего нет - только метраж -и давление (высокое - от сущ. газопровода до ДРП и низкое - от ...
Газопровод высокого давления Ду=500мм
Автор: Евгения. Доброго дня всем! Первый раз сталкиваюсь с газопроводами(((. Мне необходимо расценить прокладку газопровода Ду=500мм и его врезку в существующий газопровод Ду=800мм. Сборник ТЕР24 у меня ...
Автор: Евгения. Доброго дня всем! Первый раз сталкиваюсь с газопроводами(((. Мне необходимо расценить прокладку газопровода Ду=500мм и его врезку в существующий газопровод Ду=800мм. Сборник ТЕР24 у меня ...
Ремонт стоек под газопроводом
Автор: максим. Необходимо расценить ремонт стоек под газопроводом: - разобрать бетонное покрытие; - выровнять наклонные стойки под газопроводом; - сделать новое бетонное покрытие. Подскажите ...
Автор: максим. Необходимо расценить ремонт стоек под газопроводом: - разобрать бетонное покрытие; - выровнять наклонные стойки под газопроводом; - сделать новое бетонное покрытие. Подскажите ...
02.12.2015 17:07:34
ЕРЕР 25 сборник 17,18 и 19 разделы что-нибудь применительно с заменой ресурса.
| |
02.12.2015 19:34:02 Ирина, Посмотрите ФЕР25-09-008-02
| |
03.12.2015 08:47:40
"...В связи с отсутствием сборника федеральных единичных расценок ФЕР 81-02-25 2001 «Магистральные и промысловые трубопроводы» определение стоимости работ , рекомендуется производить ресурсным методом с применением норм ГЭСН 81-02-25 2001 «Магистральные и промысловые трубопроводы». При этом стоимостные показатели видов затрат (стоимость материалов, уровень оплаты труда, стоимость машин и механизмов) необходимо принимать в размерах, учтенных при разработке сборников ФЕР (ТЕР) сметно-нормативной базы 2001 года..." Извлечение из письма от 17.11.2009 № | |
03.12.2015 09:02:12 Виктория,Очень старое письмо Вы привели. Сборник ФЕР 25 существует в базе СНБ редакции 2014 г. с изм. 2015
| |
03.12.2015 09:31:30
В моей версии это выглядит так.
| |
03.12.2015 09:35:56
А в ГЭСН есть.
| |
03.12.2015 10:11:47
Обновите базу у поставщика программы Изменено: | |||
03.12.2015 10:43:48
Да,Ирина,согласна.Спасибо.
| ||||