Доброе утро всем. Помогите, пожалуйста, подобрать расценки для ограждения и на монтаж вертикальной подъемной платформы для инвалидов Мне дали только эскиз (прилагаю) коммерческие предложения на ограждения и подъемник (прилагаю . Я набросала смету (выбрала из подобных смет расценки) правильно ли? Объем пока не ставлю, буду уточнять, а то не понятно
еще надо ТЕР46-03-001-05 сверление отверстий диаметром 42 ТЕР06-01-001-22 Устройство ленточных фундаментов: железобетонных для подъемника
Какие расценки применить на металлическое ограждение Автор: Елена. подскажите, кто знает. демонтировали ж/б плиту ограждения (забор), установили новое ограждение из металла (сварили лист, поперек уголок). Какие расценки применить на мет. ограждение? работаем ...
Расценка для сметы на проектные работы Автор: Ирина. "Лили пишет:
проект с устройством бонового ограждения на водоемах"
Лили, Вы только боновое ограждения проектируете? Или боновое ограждение лишь часть проекта?
Переносные ограждения Автор: Галина Данилова. Всем доброго утра.
Буду благодарна за помощь в расценке переносного металлического ограждения. Тип ограждения на фото.
Расход бетона в газонном ограждении Автор: Вилли. Подскажите, пожалуйста. Перебиваю смету на газонное ограждение. Используют применительно расценку 27-09-001-08, но изменен расход бетона. В 1 смете на 200 метров ограждения всего 1.03 м3 бетона, в другой ...
Инструкция по работе в ПК «ГРАНД-Смета» с объектами и сметами.
1. Структура папок
00:40 Где хранятся локальные сметы на компьютере?
02:50 Как создать новую локальную смету?
03:38 Что делать, если название объекта очень длинное?
2. Файлы смет
05:24 ...
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.