ГТЭС (Газотурбинная электростанция)

Доброе утро.
Подскажите пожалуйста в выборе расценок для монтажа ГТЭС, а именно "Урал-4000", вес 58т. и "Урал-6000", вес 95т.

Я брала как Монтаж оборудования без механизмов на открытой площадке, масса оборудования: 60 т (Газотурбинная электростанция ГТЭС "Урал-4000", вес 58т) ФЕРм37-01-001-15. Получается очень дешево.
Я брала как Компрессор газомоторный, масса: 70 т (Газотурбинная электростанция ГТЭС "Урал-4000", вес 58т) ФЕРм07-01-023-01 прим.Руководитель сказал не подойдет т.к. это не компрессор.
Еще хочу сказать, что индекс  изменения сметной стоимости примененный к данной смете поставлен неверный изначально, я не знаю какой применить, ничего не подобрала и применила как прочие объекты за 1 квартал 2016 года Югра (ХМАО)-именно там ведутся работы.
Изменено: Мария Кузьмина - 04.05.2016 08:44:57
Похожие темы:Найти еще: электростанция
Блочно-контейнерная автоматизированная электростанция, Блочно-контейнерная автоматизированная электростанция
Автор: Виктория. Добрый день, помогите пожалуйста! Как расценить "Блочно-контейнерная автоматизированная электростанция на базе электростанции ГРАНИТ Д250/0,4-С275D5, 0,4 кВ 250 кВА/200 кВт, в утепленном контейнере размерами 6000х2400х2455, с системами автоматизации,...
работа дизельгенератора
Автор: raduga. "Сметная расценка на электроэнергию (руб/кВт-ч), производимую передвижными электростанциями определяется путем деления сметной расценки на эксплуатацию передвижной электростанции данной производительности, имеющей ...
Монтаж дизельной электростанции и электрозарядной станции.
Автор: Светлана. Добрый день. По какай расценке взять монтаж: 1) Дизельной электростанции (ЭД160-Т400-2РН) контейнерного типа с дистанционным запуском 2) Электрозарядной станции для электромобилей ЭСЭМ-3-43К-2 Дизельную ...
НР и СП по индивидуальным нормам организации-владельца передвижных электростанц.
... Уважаемые сметчики ,у меня вопрос по Письму 19 января 2007 г. №02-76 .Непонятно где взять индивидуальные нормы организации -владельца передвижных электростанций. И нужны ли они при подсчете разницы в стоимости электроэнергии,получаемой при подсчете передвижных электростанций.
Доплата за электроэнергию, получаемую от передвижной электростанции.
... вечер!  Прошу дать разъяснения по конкретному случаю, связанному с доплатой Подрядчику за электроэнергию, получаемую от передвижной электростанции. Подрядная организация выполняет строительно-монтажные работы по Нефтегазосборному трубопроводу. На этапе строительства ...

Мария Кузьмина,а Вы посмотрите ФЕРм06-04-006-01

Спасибо. Смета получилась с адекватной ценой и краны там сидят подходящие. Теперь я так понимаю нужно перевести в ТЕР и поставить коэффициент именно в ХМАО. Буду сейчас искать. Есть у кого нибудь замечания по данной смете, буду очень признательны.  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 13. Выходные формы
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при формировании выходных документов. 1. Формирование выходного документа 00:17 Как распечатать смету? 2. Настройки выходного документа 02:05 Показ дополнительной информации по расчёту 04:31 Настройка итогов...
02. Настройка интерфейса
Настройка интерфейса программы Смета.ру
Документы сметчика
Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно - монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Об утверждении Методики определения нормативных затрат на работы по подготовке проектной документации для создания автоматизированных систем объектов непроизводственного назначения и коммунального хозяйства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, они помогаю нам сделать сайт удобным для вас.