Доборные элементы к расценке фер 09-04-006-04

Здравствуйте. Правильно ли, что при монтаже сэндвич-панелей монтаж нащельников и доборных элементов не учитывают отдельной расценкой? в составе работ фер 09-04-006-04 нащельников нет. Верно ли будет применение коэффициента на основании тех.части п. 1,9,16 согласно приложения 9,3 п. 2? Крепление и опирание панелей к ж/б перекрытиям. фрагменты сметы и проекта прикрепляю. Зараннее СПАСИБО
Похожие темы:Найти еще: фер
Помогите найти расценку в ОСНБЖ
... 5е дополнение есть , но его не применяют если идешь в экспертизу... т.к. нет в реестре "Николай пишет: есть подозрения, что ее вообще из ФЕРов вручную запихнули, но актуальных ФЕРов нет для проверки" не в ФЕР 2014 года не в ФЕР 2017 г редакции такой расценки нет , видимо какое ...
Расценки ФЕР 12-1-35-1, ФЕР 12-1-35-9
Автор: Алексей. Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти расценки ФЕР (ред. 2014 г. с изм. 1-3): ФЕР 12-1-35-1 ФЕР 12-1-35-9. Не знаю, существуют ли они вообще, заказчик требует.
ФЕР Волгоградской области, расценка ФЕР 27-09-032-01
Автор: ИРИНА. Здравствуйте!У кого есть ФЕР Волгоградской области? нужна одна расценка ФЕР 27-09-032-01
Кто ФЕР для г. Москвы разрабатывает?
Автор: Татьяна. ФЕР - это федеральные единичные расценки, ФЕР для Москвы ничем не отличается от ФЕР, например, для Новосибирска. Может вы имели ввиду не ФЕР,...
Помогите найти расценку в ОСНБЖ
... pnf3 , 5е дополнение есть , но его не применяют если идешь в экспертизу... т.к. нет в реестре" Николай пишет:есть подозрения, что ее вообще из ФЕРов вручную запихнули, но актуальных ФЕРов нет для проверки" не в ФЕР 2014 года не в ФЕР 2017 г редакции такой расценки нет , видимо какое ...

Цитата
антон пишет:
в составе работ фер 09-04-006-04 нащельников нет
антон, нащельники есть в составе ресурсов расценки (201-9360-Конструкции стальные нащельников и деталей обрамления) - значит работа по их установке учтена расценкой 09-04-006-04

спасибо! как я сразу не догадался исключенные ресурсы посмотреть. а что на счет коэффициента?

1.15, 1.25

откуда Вы взяли эти коэффициенты? я думал только 1.1 на зарплату можно применить.

МДС81-35.2004  п.4.7.

Цитата
антон пишет:
п. 1,9,16
антон, 1.9.15, п.2 речь идет о ж/б опорах, у тебя как я понял по стенам.

Цитата
Алексей пишет:
МДС81-35.2004 п.4.7.
это ремонтные, речь идет о строительстве

1,15, 1,25 и есть на строительные работы, читайте мдс

нет. у меня крепление всех панелей идет в железобетон. т.е. по факту необходимо забуриться в бетон и в это отверстие закрутить саморез, что усложняет монтаж панелей с точки зрения трудозатрат.  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Справочник начислений (52)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Справочник начислений - вставка и замена итогов и начислений в смете
Пользовательский интерфейс (7)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пользовательский интерфейс программного комплекса
Документы сметчика
СП 11-110-99. Авторский надзор за строительством зданий и сооружений
О применении индексов изменения сметной стоимости в Республике Крым
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на III квартал 2024 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.