Пусконаладка ЩНО №1

Пусконаладка ЩНО №1

Пусконаладка ЩНО №1

Уважаемые сметчики, добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую расценку взять на пусконаладку шкафа ЩНО №1. Для монтажа шкафа применила расценку ФЕРм08-03-572-06.
Изменено: Светлана - 22.03.2016 11:23:49
Похожие темы:Найти еще: пусконаладка
Испытание и пусконаладка кабельных линий и СИП сидит в расценках?, пусконаладка
Автор: алексей. заказчик утверждает что испытание и пусконаладка кабельных линий и СИП сидит в расценках на монтажные работы.Немогу найти документ подтверждающий или отрицающий это.Помогите
Коэффициенты на пусконаладку, Какие применять коэффициенты на пусконаладку
Автор: Антонина. Коллеги, подскажите, у нас есть МДС 40 с к-ми на пусконаладку. В то же время есть МДС 35 в котором тоже есть эти коэффициенты, мне заказчик говорит что на пусконаладочное используем 40-й МДС....
Перечень расценок для монтажа и пусконаладки КТП
Автор: Ирина Лев. Подскажите пожалуйста примерный перечень расценок для монтажа  и пусконаладки КТП? и отдельно ТМГ?
ПНР, как понять к какому номеру относится мой вентилятор
Автор: Дарья. очень прошу помочь. Я не составляла сметы на пусконаладку потому не понимаю на пусконаладку вентиляторов указан № 4-8, 10 итд как понять к какому номеру относится мой вентилятор
Монтажный сборник, частично включена ли пусконаладка
Автор: Лили. Работа- установка выключателя автоматического, Заказчик предъявляет претензии, что взяли еще пусконаладку, каким документом подтвердить свою правоту

Ц08-03-572-06-это напольный шкаф управления, а у Вас ЩНО - щит наруж.освещения. Посмотрите Ц08-03-599

А на пусконаладочные работы?

Попробуйте ФЕРп 01-06-021-01, ФЕРп 01-06-021-02, ФЕРп 01-10-001-01. Я иногда применяю, экспертизу проходила.

Спасибо, Жанна!

м.быть еще ТЕРп01-11-028-01 и ТЕРп01-11-011-01
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Особенности удаления ресурсов (34)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Особенности удаления ресурсов
Использование формул в коэффициентах (11)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Использование формул в коэффициентах и в лимитированных затратах
Документы сметчика
Министерство строительства Российской Федерации доводит до сведения, что с 1 марта 1995 года вводятся в действие следующие сборники нормативных показателей расхода материалов на строительные и специальные строительные виды работ.
Федеральный реестр сметных нормативов (по состоянию на 9 апреля 2020 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.