Скажите пожалуйста сколько м2 разлома и обрубки краев асфальтобетона входит в расценки сборника сметных цен 68-15. Может ли Подрядчик вставляет дополнительно разборку покрытий и оснований асфальтобетонных при восстановлении благоустройства после ремонта тепловой сети, ссылаясь на то, что они разбирают больше асфальта, чем просто обрубка краев?
Благоустройство, асфальт
08.04.2016 11:10:57 | |
Похожие темы:Найти еще: благоустройство
Расценка на работу по благоустройству, где регулируются колодцы по высоте
Автор: Людмила. Помогите,пожалуйста,найти расценку ( ТЕР) на работу по благоустройству,где регулируются колодцы по высоте-забыла
Автор: Людмила. Помогите,пожалуйста,найти расценку ( ТЕР) на работу по благоустройству,где регулируются колодцы по высоте-забыла
Как посчитать восстановление озеленения территории
Автор: Ольга Бурлачко. у меня всё уже посчитано, КЛ 6кв, по сбц ком.инж.сети и сооруж., но по этому сборнику не учтено благоустройство, буду брать дополнительно, но как посчитать благоустройство не знаю
Автор: Ольга Бурлачко. у меня всё уже посчитано, КЛ 6кв, по сбц ком.инж.сети и сооруж., но по этому сборнику не учтено благоустройство, буду брать дополнительно, но как посчитать благоустройство не знаю
Валка деревьев, понятия не имею как посчитать и вывоз надо посчитать
Автор: Галина Вантурина. Я не рассматривала ,лень извините. Но табличка 1 ЭСНр68 Благоустройство "Горячкин" и сейчас есть посмотрела. ФЕР1 для валки деревьев нужно пользоваться при капитальном строительстве. А если ...
Автор: Галина Вантурина. Я не рассматривала ,лень извините. Но табличка 1 ЭСНр68 Благоустройство "Горячкин" и сейчас есть посмотрела. ФЕР1 для валки деревьев нужно пользоваться при капитальном строительстве. А если ...
Компенсация затрат на вывоз строительного мусора
Автор: Владислав. МДС 81-34.2004, прилож.6: 11. Расходы по благоустройству и содержанию строительных площадок: - на оплату труда (с отчислениями на ЕСН от расходов на оплату труда) и другие расходы ...
Автор: Владислав. МДС 81-34.2004, прилож.6: 11. Расходы по благоустройству и содержанию строительных площадок: - на оплату труда (с отчислениями на ЕСН от расходов на оплату труда) и другие расходы ...
Благоустройство, какие можно взять расценки
Автор: Даша. Всем здравствуйте! У меня такой вопрос, в Благоустройстве раздел конструкция дорожных одежд, есть тип Конструкция пожарного проезда мне требуется учесть 1) объемная георешетка ...
Автор: Даша. Всем здравствуйте! У меня такой вопрос, в Благоустройстве раздел конструкция дорожных одежд, есть тип Конструкция пожарного проезда мне требуется учесть 1) объемная георешетка ...
08.04.2016 12:55:42
| |||
08.04.2016 14:30:06 Наталья,ну и посчитайте обратным ходом из этих тонн мусора, толщины слоя и объемной массы асфальтобетонного боя площадь разобранной поверхности.
| |
08.04.2016 14:58:56 | ||||