Устройство перехода

Устройство перехода

Устройство перехода

Добрый день! Какую расценку применить на устройство перехода через автомобильные и железные дороги (раньше была ФЕР34-02-019-01Устройство переходов  в грунтах I-III группы для прокладки труб диаметром 160 мм, через автомобильные, железные дороги и другие коммуникации с помощью установок горизонтально-направленного бурения и проходческих машин с тяговым усилием:   40 Кн )?

она и сейчас есть

у меня нет( Гранд смета версия 7.0 обновленная база

Расценки нет такой. А ФЕР34-02-017 не подходит?

да, я тоже думаю ее применить...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 02. Объекты и сметы
Инструкция по работе в ПК «ГРАНД-Смета» с объектами и сметами. 1. Структура папок 00:40 Где хранятся локальные сметы на компьютере? 02:50 Как создать новую локальную смету? 03:38 Что делать, если название объекта очень длинное? 2. Файлы смет 05:24 ...
Замена учтенного ресурса (37)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Замена учтенного ресурса
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 10 августа 2022 г.)
Методические указания по формированию смет и калькуляций на ремонт энергооборудования.(ОАО "ЦКБ Энергоремонт", ОАО РАО "ЕЭС России")
О некоторых вопросах проведения проверки инвестиционных проектов на предмет эффективности использования средств федерального бюджета, направляемых на капитальные вложения, и пересмотра сметной стоимости в связи с увеличением ставки налога на добавленную стоимость
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.