Чиллер для охлаждения воды

Добрый день.Подскажите пожалуйста  чиллер для охлаждения воды могу взять по ФЕР20-6-2 (это вентиляция).Спасибо.
Похожие темы:Найти еще: чиллер
Расценка на установку чиллера
Автор: Династия. У меня установка чиллеров  на строительстве стадиона. Я применила расценку ТЕРм07-01-036-02, но Заказчик не пропускает и дает расценку Терм7-1-35-5 , что сразу уменьшает ...
ПИР установка чиллера
Автор: Милена. СБЦ90-3-1-40-така расценка подходит на установку чиллера carrier 30rbs 140?
Расценка на ПНР чиллера
Автор: Alina. Подскажите пож-ста, какую расценку брать на пнр чиллера и приточки?!
Установка чиллера
Автор: Ольга. Всем доброго дня. Кто-нибудь сталкивался с установкой чиллера? Просят составить смету на монтаж чиллера. Может подскажет кто, какие-нибудь расценки, может там нюансы какие есть...
Индивидуальное испытание чиллера
Автор: Лилия. Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У нас монтаж чиллера взят по расценке ФЕРм07-01-034-05,при процентовани,Заказчик не хочет подписывать монтаж т.к. не проведено индивидуальное испытание., требует ...

Холодильные машины, работающие в центральных системах кондиционирования, называются чиллерами. Задача этого оборудования заключается в охлаждении или подогреве теплоносителя, который затем подается через трубопроводы в фанкойлы. Чиллеры применяются во многих отраслях промышленности, в том числе для охлаждения пресс-форм и производства газированных напитков. Думаю можно.

Спасибо.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Окно СНБ - поиск расценок в ПП SmetaWIZARD
Описание окна сметно-нормативной базы (СНБ) в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
ГРАНД-Смета. Часть 15. Учёт выполненных работ
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при учёте выполненных работ по смете. 1. Начальные настройки 00:31 Начальные настройки «ГРАНД-Сметы» для учёта выполненных работ 2. Акты выполненных работ 01:45 Как создать новый акт или выбрать для работы п...
Документы сметчика
О нормативах накладных расходов и сметной прибыли по строительным, монтажным, ремонтно-строительным и пусконаладочным работам
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 05.06.2019 г.)
Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 20. Вентиляция и кондиционирование воздуха. Часть 1
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.