Добрый день! Подскажите, пожалуйста, переустраивается водопровод (труба чугунная). устанавливаются бетонные упоры, между двумя слоями бетона есть гидроизоляционная прокладки из толя и рубероида. Я никак не могу подобрать расценку. Рассматриваю расценки 22-02-001... и 12-01-015-01 как применительные, либо просто взять материалом,но сомневаюсь. Очень прошу совета!
Гидроизоляционный экран Автор: FAUST. Устройство гидроизоляционного экрана из полиэтиленовой пленки h=0,001 м, как расценить? (Устройство вала с планировкой поверхности и устройством гидроизоляционного ...
Ремонт чаши бассейна с заменой гидроизоляционной пленки Автор: Вадим Сафин. Всем доброго времени суток! В сметном деле я новичок, в данный момент составляю смету на ремонт чаши бассейна с заменой гидроизоляционной пленки.НО! нигде не могу найти эту самую расценку. Подскажите, пожалуйста, какая расценка в ГЭСНах подходит, либо применительна....
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Об утверждении Методики по разработке и применению нормативов накладных расходов при определении сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2019 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.