Добрый день! Подскажите, пожалуйста, переустраивается водопровод (труба чугунная). устанавливаются бетонные упоры, между двумя слоями бетона есть гидроизоляционная прокладки из толя и рубероида. Я никак не могу подобрать расценку. Рассматриваю расценки 22-02-001... и 12-01-015-01 как применительные, либо просто взять материалом,но сомневаюсь. Очень прошу совета!
Гидроизоляционный экран Автор: FAUST. Устройство гидроизоляционного экрана из полиэтиленовой пленки h=0,001 м, как расценить? (Устройство вала с планировкой поверхности и устройством гидроизоляционного ...
Ремонт чаши бассейна с заменой гидроизоляционной пленки Автор: Вадим Сафин. Всем доброго времени суток! В сметном деле я новичок, в данный момент составляю смету на ремонт чаши бассейна с заменой гидроизоляционной пленки.НО! нигде не могу найти эту самую расценку. Подскажите, пожалуйста, какая расценка в ГЭСНах подходит, либо применительна....
В видеоуроке описан весь состав информационной базы программы ГрандСтрой-Инфо. В тематическом указателе пользователь сможет с легкостью найти необходимый раздел.
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при учёте условий выполнения работ.
1. Индивидуальные коэффициенты
01:07 Как добавить коэффициент из Технической части сборника?
03:17 Как добавить к позиции коэффициент на демонтаж?
05:00 Как добавить к по...
О расчете индексов изменения сметной стоимости строительства по группам однородных строительных ресурсов на IV квартал 2024 года, предназначенных для определения сметной стоимости строительства ресурсно-индексным методом
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.
Задайте вопрос на форуме
Здравствуйте!
После авторизации или регистрации Вы сможете задать вопрос на Форуме сметчиков.