Расценки на монтаж гильзы термоусаживаемые и оптический пигтейл

Всем здравствуйте. Делаю смету на СКС-это конечно не мое, а делать надо. Помогите пож. Две работы остались расценить, что брать не знаю. Это на
Монтаж комплект для защиты сварных соединений ВОЛС гильзы термоусаживаемые КДЗС 60 мм и Монтаж SC SM (G652) 0,9мм Оптический пигтейл --1,5м.  :cry: Заранее благодарна. :{}

Гуля ***,попробуйте  
ФЕРм08-02-200-01 (а вообще, взяла бы только стоимость гильзы, т.к. монтаж должен быть учтен основными расценками на прокладку кабеля) - гильзы термоусаживаемые
ФЕРм11-04-028 - оптический пигтейл

При монтаже самого оптического кросса типа ВОЛС ФЕРм10-06-060-01 уже все учтено
Если бы не строители пирамид, кто бы знал имена фараонов...

Я Вам очень благодарна за отзывы. :)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с документом (1.2)
В этом видеоуроке демонстрируется, как просматривать текст документа, изменять масштаб текста, пользоваться оглавлением и гиперссылками, рассказывается о печати текста в ГрандСтрой-Инфо.
Коэффициенты к итогам - введение (4.4)
Из этого видеоурока пользователь получит знания о коэффициентах к итогам – теоретические моменты, практическое добавление данных вручную, а также немного об уровне начисления и способе учета в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 9. Металлические конструкции
О применении коэффициента к нормам затрат труда, нормам време­ни и затратам на эксплуатацию машин при производстве ремонта су­ществующих зданий (включая жилые дома) без расселения
Коэффициенты ТСН-2001. Выпуск 174 Март 2021
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.